Depak Infiltrator а разве логично сравнить сталкрафт с прочими бич проектами майнкрафта? СК это уже не майнкрафт даже
Infiltrator Depak а разве логично сравнить сталкрафт с прочими бич проектами майнкрафта? СК это уже не майнкрафт даже Ну так а я о чем. На бичпроектах банлист открытый, на СК, как в большинстве крупных игр, закрытый.
Depak Infiltrator если у нас был открытый банлист, то зачем его надо было закрывать? Наверно затем, что от нас что-то скрывают
Infiltrator Depak если у нас был открытый банлист, то зачем его надо было закрывать? Наверно затем, что от нас что-то скрывают Вот скажи, что там можно скрывать? Вот чтооо?
Infiltrator Rayme_Winter вы дискутируете, он задал тебе прямой вопрос, а ты пишешь «думай сам» Я что, справочник? Вроде бы нет
Infiltrator Depak попытка изменения политики кампании в направлении "Нормальная игра, а не бичпроект" Что можно скрыть в закрытом банлисте - я вообще не представляю
Depak Infiltrator игрок кидает жалобу и хочет убедится получил ли нарушитель блокировку, но вот нигде он этого не узнает, а тп такую информацию не предоставляет
TDIXV Rayme_Winter Он же, выше Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда?
Rayme_Winter TDIXV я ебу что-ли? Сталкрафт это отдельный и независимый проект. Банлист на проекте был. Пока никто не предоставил аргументов почему его убрали. Как я уже сказал, аналогия не является аргументом.
Deus Меня больше волнует почему убрали банлист, всегда было приятно зайти и увидеть чела, которого кинул в тп
Gosha_Stepkin Deus почему убрали банлист под корень? блиииииииииин я так наблюдал за банами людей по типу CandyLand
Infiltrator Depak игрок кидает жалобу и хочет убедится получил ли нарушитель блокировку, но вот нигде он этого не узнает, а тп такую информацию не предоставляет Depak хочет убедится перехочет
Nagibawka Depak Маскарадовцы все ганяют с читами. Я в этом убедился , когда меня все Маскарадовцы на префе убивали. Парижанину привет. НБТСу и Фантексту соболезную. Им похуй , и мне будет тоже.