Teryn pilot_o −−−− − •− −••• ••• −−− −−− −••• −−•− • −• •• • •−−• •−• •• −• •−•− •−•• •••••• −•• • •−−− ••• − •−− •• − • •−•• −••− −• −−− •−•−•− •−−• •• −−•• −•• • −•−• −•− •− −•− −−− •−−− − −−−
kakavmakake Furgon Furgon звездочки допустимы, только не в титанических масштабах. Великолепный план, Фургон Просто ах**ый, если я правильно понял надежный, б*ть, как швейцарские часы
Nagibawka Furgon Ты ведь понимаешь , что это похороны форума , а Фургон? Furgon на остальных оф.ресурсах мат запрещён Передаю Фанке привет. Форуму соболезную.
klentin Б.... я так н..... разочарован этой новостью что пойду выпью кружку чая за тех кто в гневе пишет посты на форуме после убийства петардой
Mazeka Это что-то из серии закрытия комментариев под мусорными патчноутами которые уже несколько недель не оправдывают слова администрации. Администрации обидно когда их матом срут за их действия?????
Infiltrator Furgon по игре есть две площадки для общения игроков - фанка и форум В фанке как-то не особо заметно, что бы мата не было На форуме он был всегда и никому не мешал Офф. группа - не площадка для общения ДС не официальный
CCAJlKEP Я считаю, что данное крайне сомнительное и противоречивое правило, ограничивающее свободу выражения пользователей форума (которые, по большей части, являются также игроками STALCRAFT), необходимо убрать как можно скорее.