Capricone Примерно 10кк на рероллы. Ну а чё, каждый же готов на экзу потратить 1/2 от стоимости центы.
В каком месте? На корках 3 жопа. Шанс того, что хотя бы на одной к 10 не выпадет вост выносливости околонулевой.
Что ты там на 10кк собрался полить? Своим друзьям арты за компанию?
Capricone <50% шанс с одной тёмки. Напомню, что люди с отклоном 80% шотаются чуть ли не через раз.
Люди с 45 отклона шотаются через раз, мы на дуэли с 40-ка кильной выборкой проверяли на моей темке с 45% отклона. Не неси чушь. В центе ты будешь шотаться всегда
Разве что бартерной стоимости. Друг буквально месяц назад себе такую в бюджет 2кк с учётом 300к на точку темки до 5 собрал. Правда, солнце необычное
Так даже с ягдташем цента хуже выходит почти во всем. Хочешь - не бартери улей, все равно ты будешь больше жить.
Capricone Не понимаю почему этого нельзя делать в центе. Ты запрещаешь или что?
Да, я запрещаю центе юзать 2-3 гнильца/Фаренгейта/лунника + хороший кбалку. Удачи вставить 3-4 Арта в 2 слота, мой недалёкий собеседник
Capricone Обт экза ЯВНО сильно лучше, ведь мистер ратник так сказал значит так и есть, главное слушать его.
Тебе привели целый ряд аргументов и расчетов. Если ты наглухо отбит и умудрялся отвечать не читая, то это сугубо твоя проблема. В любом случае, сейчас я доказываю что-то не тебе, а людям которые зайдут почитать этот тред, дабы они не совершали ошибок