INGINER Нет мне удобней считать не виртуальное, а реальное, то что ты ролял эсенциями сброса не говорит о том, что роляли все. Тогда делаем вывод проблема не в Модифицированом экзоскелете, не в Улье, проблема в балансе артефактов и в вас...
У корки всего 3 доп свойства, и все хорошие. Даже в худшем исходе ОБТ экз все равно сильнее центы.
А на улье и сборке с призмами да, придется потратиться на эссенции ого-го, если не повезет. Но, там и у центы будут 2 призмы (лучшая сборка на центу) где точно столько же ты на ролялки сольешь, ибо у корки/каблука допов по 3, все топовые корки одинаковы, предтоповые практически одинаковы
INGINER Действительно зачем просить адекватного баланса сборок ведь все допы уже заролены? Нет давайте под сборки введем теперь СНП патрон что б могли царапать штурму под жиром, давайте занерфим модку из за потенциальной в будущем еще не факт что собирешь эту сборку, скрафтишь улей, вместо того что б исправить ситуацию с балансом артефактов, мде...
Я не просил нерфить разогнанную модку. В рамках ММО РПГ это нормальная живучесть топера. У игрока всегда должна быть возможность разгона, что бы было куда стремиться. И модка в этом плане отвечает своим требованиям
INGINER А я в модке не дохну быстро? Или мне нужно где то взять 125 гильз?
Лично мне нужно 60 гильз на улей, за которыми я не гонюсь, но они собираются на АФК захватах с передачками. Как раз таки с гильзами ноль проблем, а вот фарм сраных уст или таскание сумок каждый день (На захват раз в неделю сходить еще +-, но усты и сумки - боль для моего графика)
INGINER Простите ребятки вы сами ныли на то, что цента ведите ли несправедливо легко получалась за боевые жетоны, теперь эти самые ребятки, по твоим словам не справедливо получавшие центу, топят за ее апп, интересно получается.
Да, цента действительно получалась несправедливо легко. Даже в какие-то моменты она стоила всего на 5-6кк дороже модки (до ввода наборов она стоила вдвое дороже моментами). Но, благо все делали АЕКи и цент наборных не так много появилось
INGINER Да и заслужили и вдвое повышает живучесть интересно звучит, то есть это не откровенная ошибка баланса, а все хорошо...
Как знаешь
INGINER Опять же читаешь книгу, видишь фигу. То есть проблема в сборках но вместо их нерфа нужно понерфить костюм, апнуть и так хороший, да да...
Я не говорил за нерф модки или ап центы (с моей стороны предложение было только одно, и то, больше оно нужно танку было). Просто показал факт того, что ОБТэкза+ягдташ>цента+КЗС-2у, о модке с ульем в этом треде я речи пытался не заводить
INGINER Как же вы достали это высерать. От введения новых кв у меня 15 гильз. Что то я не вижу афк захватов, как не приду мясо...
Где кроме армов сейчас воюют? Я хожу на ПД и РЛС, вчера было так мирно, что я таскал сумки с дигаммой через КВ локи, ибо так безопасней. А еще я снимал на РЛС футажики для видео красивые, ибо, опять же, на захват враги опять не пришли. Знакомый из ганзеевского клана ходит на захват Затона и Янова, он там недавно неплохо артов налутать умудрился)))
INGINER Сколько буду фармить 125 гильз по времени?
Смотря в каком клане. Если из крупного ганзеевского подклана, то примерно 10 часов чистого времени стояния в АФК (Ну или лутания артов/разрядки сборок/борьбы на ножах с союзниками) на улей у меня бы ушло
INGINER Реально ваша шкурная субъективщина уже достала. Самый сложный бартерный шмот в добыче: гильзы ,дигамма
Не знал, что на ОБТ экзу и ягдташ нужны гильзы и дигамма, прости
INGINER При чем тут остальной бартерный шмот? У меня знакомый в альбе за 1.5 недели скрафтил первую версию центы, думаю уже 2 версия есть
Я рад за твоего знакомого, поношенная цента довольно просто бартится и за счет этого при отсутствии одного из 4 ивентовых контов идет как переходной вариант, что бы в нем копить на модку+улей. Но зачем мне эта инфа? Какое это отношение имеет к полноценной?
INGINER Справедливости ради вы и тех гильз не фармили, об этом уже выше писал.
Да, у нас ульи только через 2 недели будут. Проблемы с составом, из-за которых нам уже второй раз приходится ждать сбитого КД. Впрочем, мне это не особо важно, ибо к тому моменту как я накоплю на АЕК 1000+ дигамм и еще больше гамм у меня будет гильз на 2 АЕКа