INGINER Как учавствовать в афк захватах? Если тебя возьмут по знакомствам то многие в ганзе и нахер не нужны. По этому мои 125 гильз буду еще не скоро...
Скорее вопрос "как сейчас учавствовать в не АФК захватах", ибо они только на армах, а нас заставляют на РЛС и ПД сидеть.
Ну и, в блок ганзы вступить имея хотя бы 2кд и модку труда не составит абсолютно, имхо (да и с 1кд часто вижу работяг, вроде норм им живется)
Не ошибаюсь. АЕКов делали значительно больше тогда
INGINER Что как знаешь, как по мне балансер успешно *** с балансом артов. По твоему все ок?
Не ок по цифрам местами, но зато интересно и всегда (если у тебя не цента/танк) есть куда развиваться. Это круто по своему
INGINER К тебе претензий нет если ты не писал о модке, но если ты пролистаешь чат выше то ты наткнешься на центоюзеров как раза таки с этим аргументом =)
Опять же, я приверженец идей добавления продолжения линейки легких контов
INGINER Я рад за вас, ходите. А я вот на армах. Я не человек от этого? Или я должен адекватно воспринимать высеры про афк фарм? Самое смешное ваши же коалиции и приперлись на армы, только опять же кланов у вас там не мало, вы их как ролять будете?
Очень завидую, ибо у нас из-за скуки уже все перестарились, воюя с союзными ГП.
Ну, на 1 локе из 5 сейчас мелкие кланы воюют. Думаю, это не долго и скоро союз Гидры укрепится, а Парадайсы и Ганза побрезгует даже время тратить на те несчастные 5 гильз
INGINER Ты адекват? У нас речь шла про улей, при чем тут экза?
У нас речь шла про экзу+ягдташ+рекомендуемую мной среднебюджетную сборку, которую сам недавно для себя открыл (ну и новую сборку на центу, которая почти вдвое лучше старой бомж вариации вышла по жиру), ты вклинился в разговор и начал писать про модку с ульем.
INGINER Наверное такое что допы сложно фармить? И большая часть допов на пред этапах те же гамма?
Если закрыть глаза на преимущественно-АФК гильзы, то да, нафармить 100-200 дигаммы несколько проще, чем 1000-1200
INGINER У вас. Остальным что делать?
Не переживайте, эта 1 из 5 лок обязательно обретет через пару недель вечного владельца
Танк шлак
INGINER Но ты покупал центу с 2мя кастрюлями чего теперь то ныть?
А еще с 3 пластинами, со сборкой на бесконечные прыжки, с артами "дополнениями к броне". Читож поделать, баланс скачет
INGINER ибо я с коконом в модке могу быть слабей экзы с ягдашем.
Будешь слабее экзы с ягдташем*
А модка с х2 вообще юзлес броня которая местами хуже восходика или туманки с плотными сборками. Шотающаяся гауссом в голову и петардой в пятку. Которая даже не может по быстрому пробежать по 3 био/Терме с паком корка+крио+крио/+гнильец+гнилец
По этому я и считаю глупостью нерфить модку хоть в чем-то по статам. Она не броня, а скорее платформа для сборок, но очень хорошая.