PaTHuK Не ошибаюсь. АЕКов делали значительно больше тогда
Да больше, но поверь центурионов сбартерено за жетоны не мало.
ДА круто но развитие это настолько по ценам отсекает многих что даже желания нет.
Вот ты завидуешь, а я хочу улей =)
Я про экзу с ягдашем даже не спорил, все мои аргументы касались улья и модки и относились к тем кому этот сет покоя не дает. Так что думаю между нами этот вопрос можно закрыть ибо точки зрения на вопрос простой экзы у нас сходятся.
PaTHuK ты вклинился в разговор
Да вклинился и задал простые вопросы. Про модку с ульем написал поскольку помню, что в теме кроля про центу ты писал что цента 350, модка 550 и мне показалось, что это был негативный окрас именно модки с ульем. Дальше же я не тебе написал сообщение по поводу модки с ульем и центы, специално для всех ущемленных центоюзеров. У тебя иное мнение? Ты об этом сказал. Значит проехали. Больше я по этому поводу тебя не трогал. Все мои сообщения уже относились к балансу артефактов и это моя ключевая мысль, все.
PaTHuK Если закрыть глаза на преимущественно-АФК гильзы, то да, нафармить 100-200 дигаммы несколько проще, чем 1000-1200
Это к тому что сначала ты написал " сложно", потом я привел пример что человек нафармил за 1.5 недели, ты написал "довольно просто бартерится", и теперь все же пред допы сложнее, вот к чему был пример.
PaTHuK Не переживайте, эта 1 из 5 лок обязательно обретет через пару недель вечного владельца
Парадайзов или Ганзу? Или все таки вечный владелец будет из состава кланов коалиции в которой я? Интересная информация.
PaTHuK А еще с 3 пластинами, со сборкой на бесконечные прыжки, с артами "дополнениями к броне".
Ошибки балансера, поспешность выводов. Я вот смотрю на ребят которые призмы по 50кк покупают, и я понимаю что уже не 1 предмет был занерфлен, зачем же рисковать? Ну или раз решился, то будь готов терпеть проделки балансера...
PaTHuK Будешь слабее экзы с ягдташем*
А модка с х2 вообще юзлес броня которая местами хуже восходика или туманки с плотными сборками.
Тут солидарен.
PaTHuK По этому я и считаю огромной глупостью нерфить модку хоть в чем-то. Она не броня, а скорее платформа для сборок
Ее такой сделали. Раньше ты покупал модку и получал свои 70 пу. Сейчас ты покупаешь трату денег/времени. Трату денег на заточку( ну это ко всему относится), трату денег на сборку (тоже можно сказать что ко всемуно из за ограниченного колличества ячеек приходится брать получше, значит подороже), трату времени на улей, этакий конструктор собери живучесть сам, хотя опять же проделки злобного балансера =)