PaTHuK LOMANDO Да и я допустим на танк не отказался бы от антиваншота , ведь это ведро не уворачивается , ему только танковать. Если антишот арты будут уменьшать ПУ а не ХП против ШВ, то это будет шуткой дня для танка)))
kakavmakake mikibriki зачем ты мне пишешь про примеры из ИРЛ, если их вообще не я начал приводить? тебе заняться нечем? иди поспи
Existence Pwnage_B_B_ Но ведь на ВА можно повесить глушитель, а на СВУ нет. Погоды это особо не делает, но все же
kakavmakake mikibriki mikibriki Я тебе дал ответ где mikibriki Ты просто спрашиваешь зачем фармить при эндгейм контенте. НА ЧТО ты фармишь при ЭНДГЕЙМЕ? ХАЙТИР которому присуще острота в нехватке денег на туже заточку НЕ равняется ЭНДГЕЙМУ, когда ты уже всего в игре достиг и тебе нужно какое-то занятие, чтобы свои накопления применить
JcJet BloodyRaider За которой нужно гриндить север, очень интересно занятие, особенно учитывая коридорные переходы А почему за лучшее снаряжение не нужно работать? В любой ммо рпг нужно гриндить для добычи лучшего шмота. Или там за афк захват сразу по штурме должны выдавать, желательно сразу 15 лвл?
YTdestroyerYT Кстати, возможно ДМРки с снайперским патроном будут контрится антишот потом, а вот ССР нет. Тогда возможно он и оживет.
LOMANDO WWtddw Если совместить опытного у ратника и это: То с ганзой/масками/хай тир клановиками будет эта ситуация:
ChertblJIa FuRySMiLe и что дает этот значок? Он у каждого форумного крипа есть, и ни о чем не говорит.
WWtddw FuRySMiLe ChertblJIa Ну как же, у Ганзы появится еще один "повод для разговоров". ChertblJIa у каждого форумного крипа Примерно в таком виде, да