armogedon LOMANDO кстати , тебя тоже прикалывает цирк где топеры жалуются на афк заработок когда новички/мидл тир за более высокие старания получают шишь , причем очень длинный и очень глубоко? Конечно прикалывает. Разница между фармом армов и севера коллосальна, а захваты то ммм.... Сказка самого отбитого ММОшника
WWtddw FuRySMiLe ChertblJIa Ну как же, у Ганзы появится еще один "повод для разговоров". ChertblJIa у каждого форумного крипа Примерно в таком виде, да
ChertblJIa WWtddw Как же все циклично. Когда я писал будучи в масках все тыкали вот он маскарадовец насмехайтесь над ним, у вас кроме как ярлыки вешать что нибудь есть нормально ответить?
PaTHuK Ram_Rem Кстати, поздравляю с Днем Обещаний! С момента того списка фич прошло 2 месяца, с момента твоего комма месяц, захваты успели преобразиться и АФК ушло
PaTHuK unbercolld зачем мусолить эту тему в тысячный раз? Выше отвечал. PaTHuK цель этого треда только в наблюдении за результатами работы Пильмана и глупость концепта привязки единственного способа получить ноудон хайтир к не работающей механике.
alpag_ PaTHuK а куда делся заряд вихрей через прото карусели? Перепробовал все прото, не восстанавливается
alximikbb unbercolld если человека оскорбить, никак не аргументировав критику, то идиотом будет только оскорбивший. Человеку необходимо указывать на его ошибки, что бы он видел направление своей работы и пытался их исправить.
alximikbb unbercolld даже базы РЛС и пд, которые вроде как не шибко афкшерские были сданы монополии, это уже открытый стёб над пильманом, но он всё как-то временит со вводом обновлений захватов...
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel Хайлевельный игрок на эндгейме не должен быть озабочен плебейским фармом, у него должен быть способ лутать все через этот самый ПВП эндгейм АФК-ПВП эндгеймом*. Да-да. Хайтир игроки ставят себя куда-то слишком высоко, что аж им лень убить кабанов на Севере.. f...
YouSauce Tvoia_sovestb так ты чоооо Мы же покупали броню и орудие что бы убивать игроков и бичей, (почти все хай тир игроки убивают онли бичей) ибо если побежит штурма условный дурачек не будет лезть к ней ибо он понимает что ему пипец
Tvoia_sovestb Tvoia_sovestb @Sasawok помню, как на Янове, на дороге болот кабанчиков отстреливал, настоящий мужчина!1!! Правда, ебало мне набил, когда я подумал, что это болотнег какой-то, а подошёл - вижу штурму...
YouSauce ChertblJIa А что они сделали чтобы сразу делать топ сборки? А что ты сделал? Надр*чил 4к часов? Задонил? Насосал рею Парижу?
ChertblJIa YouSauce А что ты сделал? Надр*чил 4к часов? Да я ебашил днем и ночью чтобы заработать свое состояние, почему микрочелы которые только приходят в игру должны получать все и сразу. Задонил? Нет Насосал рею Парижу? Нет
unbercolld YouSauce (почти все хай тир игроки убивают онли бичей) потому что бичи это 90% игроков????????????????????????????????????????????
IDoVerI YouSauce Я получается виноват, что практически все, кто встречается мне на пути - это бичи разной степени бомжеватости?