alximikbb unbercolld даже базы РЛС и пд, которые вроде как не шибко афкшерские были сданы монополии, это уже открытый стёб над пильманом, но он всё как-то временит со вводом обновлений захватов...
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel Хайлевельный игрок на эндгейме не должен быть озабочен плебейским фармом, у него должен быть способ лутать все через этот самый ПВП эндгейм АФК-ПВП эндгеймом*. Да-да. Хайтир игроки ставят себя куда-то слишком высоко, что аж им лень убить кабанов на Севере.. f...
YouSauce Tvoia_sovestb так ты чоооо Мы же покупали броню и орудие что бы убивать игроков и бичей, (почти все хай тир игроки убивают онли бичей) ибо если побежит штурма условный дурачек не будет лезть к ней ибо он понимает что ему пипец
Tvoia_sovestb Tvoia_sovestb @Sasawok помню, как на Янове, на дороге болот кабанчиков отстреливал, настоящий мужчина!1!! Правда, ебало мне набил, когда я подумал, что это болотнег какой-то, а подошёл - вижу штурму...
YouSauce ChertblJIa А что они сделали чтобы сразу делать топ сборки? А что ты сделал? Надр*чил 4к часов? Задонил? Насосал рею Парижу?
ChertblJIa YouSauce А что ты сделал? Надр*чил 4к часов? Да я ебашил днем и ночью чтобы заработать свое состояние, почему микрочелы которые только приходят в игру должны получать все и сразу. Задонил? Нет Насосал рею Парижу? Нет
unbercolld YouSauce (почти все хай тир игроки убивают онли бичей) потому что бичи это 90% игроков????????????????????????????????????????????
IDoVerI YouSauce Я получается виноват, что практически все, кто встречается мне на пути - это бичи разной степени бомжеватости?
alpag_ PaTHuK а куда делся заряд вихрей через прото карусели? Перепробовал все прото, не восстанавливается
alpag_ PaTHuK черт, ахахах я собрал все камни бесконечности кроме красного, тепкрь меня не остановить
alximikbb unbercolld я бич? Альба +10 нг скар +12, берлога 6у с артами в среднем особого качества +7?
PotokER alximikbb ты же понимаешь что сейчас кого угодно можно подвести под бича. Альба? Пакет-бич. Зивка-пакет и ненужна - бич. Модка? Улья нет - бич. Модка с ульем? Почему не штурма - бич. Штурма? Только одна? Бич.