unbercolld YouSauce (почти все хай тир игроки убивают онли бичей) потому что бичи это 90% игроков????????????????????????????????????????????
IDoVerI YouSauce Я получается виноват, что практически все, кто встречается мне на пути - это бичи разной степени бомжеватости?
alximikbb unbercolld я бич? Альба +10 нг скар +12, берлога 6у с артами в среднем особого качества +7?
PotokER alximikbb ты же понимаешь что сейчас кого угодно можно подвести под бича. Альба? Пакет-бич. Зивка-пакет и ненужна - бич. Модка? Улья нет - бич. Модка с ульем? Почему не штурма - бич. Штурма? Только одна? Бич.
IDoVerI alximikbb Зивку рассматривать такое себе. Бронепакет, который разве что в додж светляков может на установках. 9б в боевом плане получше будет
IDoVerI PotokER Вот тут ты юнйух сморозил. Все комбы кроме штурмы - мусор в боевом плане без сборок, которые цену этих костюмов превышают в несколько раз. Твои пуки про Модку и выше это просто клоунада
MAD_VIST alximikbb как я, очевидно. Как люди уважающие собственное время. Для которых фарм != контент. За деньги можно купить всё - это логика не бича.
MAD_VIST IDoVerI IDoVerI Ты считаешь нынешний фарм контентом MAD_VIST Для которых фарм != контент (!=) знак не равенства, проходят классе в 4 по-моему. IDoVerI противоречишь сам себе в ответ на вопрос чела нет слов... alximikbb как нужно мыслить, что бы не быть бичем? MAD_VIST Как люди уважающие собственное время. Для которых фарм != контент. Противоречие, сразу видно.
alximikbb IDoVerI у меня альба, со сборкой на мувмент, то есть бегать много, долго, быстро, с маленькими паузами на восстановление стамины, щас еще трешак продам, куплю себе снежинку редкую.
IDoVerI MAD_VIST Ты считаешь нынешний фарм контентом, и говоришь, что уважаешь своё время? Беды с башкой получается
MAD_VIST MAD_VIST Для которых фарм != контент IDoVerI Ты считаешь нынешний фарм контентом IDoVerI Беды с башкой получается Лечись, клоун.
IDoVerI MAD_VIST как я, очевидно. Как люди уважающие собственное время. Для которых фарм != контент. За деньги можно купить всё - это логика не бича. Ты же в курсе, что этим сообщением противоречишь сам себе в ответ на вопрос чела? Либо это очень плохой рофл