TheWhiteRabbit Gargarien но всё равно древняя херня, в отличие от мц255 :/ Модификация под патрон 7.62.51 начала производиться в 90х-00х (Которая у нас сейчас в игре) Gargarien да ввод очередной ХКшки по типу HK SL-8 был бы более спорным, чем отечественный дробовик Лучше бы СЛ-8 добавили чем очередной бесполезный дробовик
TheWhiteRabbit Gargarien значит ты выбрал смерть ТОЗ БМ16 Обрез Моссберг МР-133 МР-153 Гриззли РМО Жнец Спас Мало дробовиков в игре?
pilot_o Gargarien зуб даю - с этой МЦ-255 много кто буит бегать, не будут дробовики в целом на ск бесполезные ибо есть более универсальное оружие
Gargarien pilot_o мутантов пилить лучше с чего? Правильно - дробовиков. А эти ваши "бесполезные" дробовики всегда добавляют в БП
TheWhiteRabbit Gargarien мутантов пилить лучше с чего? Правильно - дробовиков. А эти ваши "бесполезные" дробовики всегда добавляют в БП Я с пчелой под экспансивками бегаю
pilot_o Gargarien мутантов пилить лучше с чего? пистолетов/ппшек на 2 слот маузер как пример убивает любого мутанта за 1 магазин кроме химеры и псевдыша от которых легче убежать и при этом почти ничего не весит Gargarien А эти ваши "бесполезные" дробовики всегда добавляют в БП что бы пустое место заполнить
lexlan TheWhiteRabbit Ещё аа-12, кобра терминатор (бум палка(та что не петарда)) ну и куда ж без мурки баяна. Мб кншн протекту сюда же. Та и вообще дробовиков уже хватает
Gargarien pilot_o найди щас ППшку на второй слот, ага, мне профитнее 1-2 выстрела в жбан сделать с мурки или ещё чего, чем тратить патроны на ППшку
pilot_o Gargarien найди щас ППшку на второй слот мак 10 только что был на ивенте Gargarien мне профитнее 1-2 выстрела в жбан сделать с мурки или ещё чего, чем тратить патроны на ППшку дробовики много весят + патроны лишние таскать выгоднее носить пистолет который ничего не весит и так же быстро убивает мутантов
TheWhiteRabbit Gargarien народ считает иначе Всем похуй на форумных бичей, у нас не люди решают, а Ринат с приспешниками Gargarien как юзер мак-10 скажу - нихера не эффективно его юзать против мутей даже с экспансивками Мб потому что у него перка нет??
Gargarien pilot_o как юзер мак-10 скажу - нихера не эффективно его юзать против мутей даже с экспансивками
pilot_o Gargarien так юзай пистолеты и представь ты где нибудь на рлс фармишь событие и к тебе бежит какой то чел что бы ты лучше делал переключался с дробовика на основное оружие секунд 5 или быстро переключился с пистолета на основное оружие?
Gargarien pilot_o какие пистолеты? нет у меня пистолетов нормальных кроме всратого глока монолита да АПСа
TheWhiteRabbit Gargarien всратого глока монолита Топовый пистолет для бомжей, перк есть и урон более менее
Girodjet Gargarien С дробовиками по определению не может много игроков бегать, у них слишком узкая область применения
Gold-Men Gargarien Почему бы не добавить интересный дробовик на какой-нибудь желательно весенне-летний ивент? Потому что