Gargarien так юзай пистолеты
и представь ты где нибудь на рлс фармишь событие и к тебе бежит какой то чел что бы ты лучше делал переключался с дробовика на основное оружие секунд 5 или быстро переключился с пистолета на основное оружие?

• Gargarien ответили на это сообщение.

pilot_o какие пистолеты? нет у меня пистолетов нормальных кроме всратого глока монолита да АПСа

Gargarien так забартери тот же маузер лол

Gargarien всратого глока монолита

Топовый пистолет для бомжей, перк есть и урон более менее

Gargarien С дробовиками по определению не может много игроков бегать, у них слишком узкая область применения

Gargarien Почему бы не добавить интересный дробовик на какой-нибудь желательно весенне-летний ивент?

Потому что

Gargarien А эти ваши "бесполезные" дробовики всегда добавляют в БП

Традиция такая.

Gold-Men ПОЧЕМУ

Очередной юзлесс говновик в бравлпас за 500 денег?
          А зачем

-

TheWhiteRabbit#1010023

Пушки времён палеозоя"
            Вот удалим из игры ПТР с твоим любимым мг и все заживут :3

Gargarien я всегда за разширение отечественного арсенала в играх

NotANigel Преемственность поколений, дедушка Мёртвое время ещё так завещал.

BUXALKER_PRO Воооо, наш человек, а то заманало обилие натовских пушек

NotANigel Ты читать разучился? Надень очки или сними клоунский нос.
              Я описал метовость пушки - перезарядка, дальность, эстетичность(максимально необычный дробовик)

Gargarien А почему бы не добавить абсолютно всё оружие, что существует в мире? А потом жаловаться, тип Ринатик не компетентный балансер. Тут и так столько проблем с балансом, а вы хотите ещё больше

TheWhiteRabbit Ну сок то вообще хрень. Попробуй с ним, поигр.. Нет. Попробуй с него убить..

• Изменено

TheWhiteRabbit Ещё аа-12, кобра терминатор (бум палка(та что не петарда)) ну и куда ж без мурки баяна. Мб кншн протекту сюда же. Та и вообще дробовиков уже хватает

• Изменено

Gargarien Я описал метовость пушки

Gargarien эстетичность

Убийца сб аа выходит на сцену. В чём метовость - так и не понял. Оно ничем не отличается от других дробовиков, разряжаешь барабан... и заряжаешь по одной штучке... вау!
                  М Е Т О В О С Т Ь
                  Е
                  Т
                  О
                  В
                  О
                  С
                  Т
                  Ь

• lexlan оценил это.

lexlan мне понравился дробовик, добавьте в игру пжпжпжпжпжпжп