Gargarien мутантов пилить лучше с чего?

пистолетов/ппшек на 2 слот
маузер как пример убивает любого мутанта за 1 магазин кроме химеры и псевдыша от которых легче убежать и при этом почти ничего не весит

Gargarien А эти ваши "бесполезные" дробовики всегда добавляют в БП

что бы пустое место заполнить

pilot_o найди щас ППшку на второй слот, ага, мне профитнее 1-2 выстрела в жбан сделать с мурки или ещё чего, чем тратить патроны на ППшку

• pilot_o ответили на это сообщение.

TheWhiteRabbitнарод считает иначе

Gargarien найди щас ППшку на второй слот

мак 10 только что был на ивенте

Gargarien мне профитнее 1-2 выстрела в жбан сделать с мурки или ещё чего, чем тратить патроны на ППшку

дробовики много весят + патроны лишние таскать
        выгоднее носить пистолет который ничего не весит и так же быстро убивает мутантов

• Gargarien ответили на это сообщение.

pilot_o как юзер мак-10 скажу - нихера не эффективно его юзать против мутей даже с экспансивками

Gargarien народ считает иначе

Всем похуй на форумных бичей, у нас не люди решают, а Ринат с приспешниками

Gargarien как юзер мак-10 скажу - нихера не эффективно его юзать против мутей даже с экспансивками

Мб потому что у него перка нет??

Gargarien так юзай пистолеты
            и представь ты где нибудь на рлс фармишь событие и к тебе бежит какой то чел что бы ты лучше делал переключался с дробовика на основное оружие секунд 5 или быстро переключился с пистолета на основное оружие?

pilot_o какие пистолеты? нет у меня пистолетов нормальных кроме всратого глока монолита да АПСа

Gargarien так забартери тот же маузер лол

Gargarien всратого глока монолита

Топовый пистолет для бомжей, перк есть и урон более менее

Gargarien С дробовиками по определению не может много игроков бегать, у них слишком узкая область применения

Gargarien Почему бы не добавить интересный дробовик на какой-нибудь желательно весенне-летний ивент?

Потому что

Gargarien А эти ваши "бесполезные" дробовики всегда добавляют в БП

Традиция такая.

Gold-Men ПОЧЕМУ

Очередной юзлесс говновик в бравлпас за 500 денег?
                    А зачем

-

TheWhiteRabbit#1010023

Пушки времён палеозоя"
                      Вот удалим из игры ПТР с твоим любимым мг и все заживут :3

Gargarien я всегда за разширение отечественного арсенала в играх

NotANigel Преемственность поколений, дедушка Мёртвое время ещё так завещал.