TheWhiteRabbit Gargarien народ считает иначе Всем похуй на форумных бичей, у нас не люди решают, а Ринат с приспешниками Gargarien как юзер мак-10 скажу - нихера не эффективно его юзать против мутей даже с экспансивками Мб потому что у него перка нет??
pilot_o Gargarien так юзай пистолеты и представь ты где нибудь на рлс фармишь событие и к тебе бежит какой то чел что бы ты лучше делал переключался с дробовика на основное оружие секунд 5 или быстро переключился с пистолета на основное оружие?
Gargarien pilot_o какие пистолеты? нет у меня пистолетов нормальных кроме всратого глока монолита да АПСа
TheWhiteRabbit Gargarien всратого глока монолита Топовый пистолет для бомжей, перк есть и урон более менее
Girodjet Gargarien С дробовиками по определению не может много игроков бегать, у них слишком узкая область применения
Gold-Men Gargarien Почему бы не добавить интересный дробовик на какой-нибудь желательно весенне-летний ивент? Потому что
Gargarien NotANigel Ты читать разучился? Надень очки или сними клоунский нос. Я описал метовость пушки - перезарядка, дальность, эстетичность(максимально необычный дробовик)
Strangeidiot - TheWhiteRabbit#1010023 Пушки времён палеозоя" Вот удалим из игры ПТР с твоим любимым мг и все заживут :3
NotANigel Gargarien Я описал метовость пушки Gargarien эстетичность Убийца сб аа выходит на сцену. В чём метовость - так и не понял. Оно ничем не отличается от других дробовиков, разряжаешь барабан... и заряжаешь по одной штучке... вау! М Е Т О В О С Т Ь Е Т О В О С Т Ь
HiggsBoson Gargarien Я описал метовость пушки - перезарядка, дальность Да это же Тоз, но на 5 патрон. Gargarien метовость Gargarien Дробовик, который не аналог ААшки/сайги ...
lexlan Gargarien А почему бы не добавить абсолютно всё оружие, что существует в мире? А потом жаловаться, тип Ринатик не компетентный балансер. Тут и так столько проблем с балансом, а вы хотите ещё больше
lexlan TheWhiteRabbit Ещё аа-12, кобра терминатор (бум палка(та что не петарда)) ну и куда ж без мурки баяна. Мб кншн протекту сюда же. Та и вообще дробовиков уже хватает
Gargarien NotANigel кто сказал что по одной? Ускорить анимацию или вставлять охапкой с помощью экстрактора или ещё чего? Господи, комьюнити сраных душнил, толшеит уже от вас, фу