RussianScream Fred_von_Glitch Наиболее рациональный вариант,как по мне: 1)Заменить Печенеги(полноценные), которые были скрафчены по упрощенному крафту, на поношенную версию 2)Понерфить хар-ки
Rayme_Winter RussianScream 1)Заменить Печенеги(полноценные), которые были скрафчены по упрощенному крафту, на поношенную версию Вот бы еще аеки за жетоны так перевыдали...
Fred_von_Glitch RussianScream или вместо нерфа характеристик добавить чутка больше неудобств и слегка апнуть шв. Как вариант, ибо нерфить пкп до уровня шв идея не совсем правильная. Пушо шв говно из жопы
RussianScream Fred_von_Glitch Как его нерфить - зависит от Рината. АП ШВ, ясное дело, нужен. Раньше же было всё хорошо: Печенег имбовал за счет 100 патронника, фалы и скары могли его спокойно пережать, но всего 30 пт.
RussianScream Rayme_Winter ПКП был неплох раньше, но ШВ пережимали его, сейчас же он лучше их на любых дистанциях(на счет прогруза не уверен, не тестил)
Teryn RussianScream КОНТРИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Если я правильно помню, у пулемётов нет нарастания отдачи, что, собственно, и ведёт к тому, что цифры отдачи пугают гораздо сильнее действительности. Особенно после фикса визуалки.
RussianScream Rayme_Winter На счет этого не знаю, но мне казалось, cб фал пилил бодрее(на тот момент он был имбой,которая убивала танк за 4-5 пуль на ближке)
OfficialCat СТВОЛ ИМЕЕТ -8 СКОРОСТИ @ ИГРАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ ЖИРА @ ИМЕЕТ ОДНУ ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ОТДАЧ @ МНОГО ВЕСИТ @ ИМБА
FuRySMiLe OfficialCat рт весит ещё больше и позволяет стрелять только лежа(знаю, что аналогия - говно, но посыл думаю понятен)
RussianScream OfficialCat Раскрою секрет - любое оружие играется от жира(если это не снайпа). Друг спокойно отыгрывает со скоростью и Печенегом в зивке даже не 10 тира. У него есть СБ Фал, но Печенег намного лучше
OfficialCat FuRySMiLe FuRySMiLe аналогия - говно Имел бы пкп гарантированный ваншот, я бы и не пикнул
JackSparrovv RussianScream Друг спокойно отыгрывает со скоростью По нему просто не попадают. Если взять стабильную болванку 60 пу с клоунской сборкой его будут пилить быстрее чем юзера скорости. Тем более что у поношенного пкп огромный разброс и я очень часто вижу как прицел на голове, попаданий нет(трассеры прям в блоке рядом летят либо же по конечностям). Тем более 2 недели назад 99.1% игроков писало что поношенный пкп параша хуже рпд, а сейчас что? Убрали точку на дистанцию и сразу же имба. Я так яро защищаю сейчас именно поношенный онли пушто фал в могиле а больше у меня ничего то и нет(шкура).
PaTHuK RussianScream Раскрою секрет - любое оружие играется от жира(если это не снайпа). Я бы не сказал, что при юзании 7.62 автоматов/фн2000/9*39 размепуколок/КрисВектора есть какой-то прям серьезный смысл от жира. Без кучи выживаемости ты примерно так же будешь рубить пару врагов и прятаться отдыхать. В то же время при наличии жирной попки ты можешь с ПКП в руках набивать по 600-700 очков за зажим
Humane RussianScream СБ Фал, но Печенег намного лучше Компенсацию бы за сб фал когда уберут синие точки