RussianScream ну да, по сухому дпс хуже, но за счет бафа + калибра ровняется +-, а учитывая анрег скорострелов становится лучше.

заменить все пкп которые скрафтили до патча с его ценой до поношенного и все. Пускай фармят мужики

Fred_von_Glitch А что делать с Печенегами, полученные до перестройки? Раскрою секрет, со временем Печенег все-таки скрафтят и меньше имбовать он не станет.

Имея целый аек крафчу поношенный пкп... никогда бы не подумал что буду таким заниматься.

Rayme_Winter Это было бы справедливо, но имбовость Печенега это не меняет

RussianScream Ну как минимум пропадут восходы без клана у которых полноценный печенег, да и его еще нафармить надо (если его цену будут обновлять). А доперестроечные версии оставить имхо

RussianScream до ребаланса рината , он был лучше + их редкость была одинаковой(разве что пкп можно было получить не только в кейсах до ввода савка , но и на ивентах , ящиках некоторых ивентов)

Если точнее:

Сав:
        Искл кейс.

Пкп:
        Искл кейс(до ввода савка)
        Нг кейс 2019
        Аирдроп ящики.
        Конты красного времени.

Т.е. пкп менее редок нежели сав. Но ныне его что разрабы , что игроки переоценили и разрабы даже переапали.

RussianScream нерф пкп вместо апа остальных ШВ = эра болтовок/дмрок.

RussianScream но ПКП переапан на самом деле

BloodyRaider Нерфануть Печенег, апнуть ШВ. У Рината же нет ограничения на 1 действие)

LOMANDO Если ты говоришь, что сав был лучше Печенега, то ты не прав. ГОВОРЮ, КАК ВЛАДЕЛЕЦ ОБОИХ СТВОЛОВ.
            Если же ты утверждаешь, что старый сав был лучше нынешнего, то тут я с тобой соглашусь.
            На счет редкости и где выбить, можешь мне не объяснять. Не первый день играю)))

Fred_von_Glitch Наиболее рациональный вариант,как по мне:
            1)Заменить Печенеги(полноценные), которые были скрафчены по упрощенному крафту, на поношенную версию
            2)Понерфить хар-ки

RussianScream 1)Заменить Печенеги(полноценные), которые были скрафчены по упрощенному крафту, на поношенную версию

Вот бы еще аеки за жетоны так перевыдали...

RussianScream или вместо нерфа характеристик добавить чутка больше неудобств и слегка апнуть шв. Как вариант, ибо нерфить пкп до уровня шв идея не совсем правильная. Пушо шв говно из жопы

Fred_von_Glitch Как его нерфить - зависит от Рината. АП ШВ, ясное дело, нужен. Раньше же было всё хорошо: Печенег имбовал за счет 100 патронника, фалы и скары могли его спокойно пережать, но всего 30 пт.

Rayme_Winter ПКП был неплох раньше, но ШВ пережимали его, сейчас же он лучше их на любых дистанциях(на счет прогруза не уверен, не тестил)

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

RussianScream пойду солью весь баланс на ящики кв. Мб печенег упадет

RussianScream КОНТРИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Если я правильно помню, у пулемётов нет нарастания отдачи, что, собственно, и ведёт к тому, что цифры отдачи пугают гораздо сильнее действительности. Особенно после фикса визуалки.

RussianScream не пережимали, за счёт подавления у пкп был самый высокий дпс в игре.

Rayme_Winter На счет этого не знаю, но мне казалось, cб фал пилил бодрее(на тот момент он был имбой,которая убивала танк за 4-5 пуль на ближке)

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.