RussianScream ну да, по сухому дпс хуже, но за счет бафа + калибра ровняется +-, а учитывая анрег скорострелов становится лучше.
НЕРФ ПКП
заменить все пкп которые скрафтили до патча с его ценой до поношенного и все. Пускай фармят мужики
Fred_von_Glitch А что делать с Печенегами, полученные до перестройки? Раскрою секрет, со временем Печенег все-таки скрафтят и меньше имбовать он не станет.
- Изменено
Имея целый аек крафчу поношенный пкп... никогда бы не подумал что буду таким заниматься.
Rayme_Winter Это было бы справедливо, но имбовость Печенега это не меняет
RussianScream Ну как минимум пропадут восходы без клана у которых полноценный печенег, да и его еще нафармить надо (если его цену будут обновлять). А доперестроечные версии оставить имхо
RussianScream до ребаланса рината , он был лучше + их редкость была одинаковой(разве что пкп можно было получить не только в кейсах до ввода савка , но и на ивентах , ящиках некоторых ивентов)
Если точнее:
Сав:
Искл кейс.
Пкп:
Искл кейс(до ввода савка)
Нг кейс 2019
Аирдроп ящики.
Конты красного времени.
Т.е. пкп менее редок нежели сав. Но ныне его что разрабы , что игроки переоценили и разрабы даже переапали.
RussianScream нерф пкп вместо апа остальных ШВ = эра болтовок/дмрок.
RussianScream но ПКП переапан на самом деле
BloodyRaider Нерфануть Печенег, апнуть ШВ. У Рината же нет ограничения на 1 действие)
LOMANDO Если ты говоришь, что сав был лучше Печенега, то ты не прав. ГОВОРЮ, КАК ВЛАДЕЛЕЦ ОБОИХ СТВОЛОВ.
Если же ты утверждаешь, что старый сав был лучше нынешнего, то тут я с тобой соглашусь.
На счет редкости и где выбить, можешь мне не объяснять. Не первый день играю)))
Fred_von_Glitch Наиболее рациональный вариант,как по мне:
1)Заменить Печенеги(полноценные), которые были скрафчены по упрощенному крафту, на поношенную версию
2)Понерфить хар-ки
RussianScream 1)Заменить Печенеги(полноценные), которые были скрафчены по упрощенному крафту, на поношенную версию
Вот бы еще аеки за жетоны так перевыдали...
RussianScream или вместо нерфа характеристик добавить чутка больше неудобств и слегка апнуть шв. Как вариант, ибо нерфить пкп до уровня шв идея не совсем правильная. Пушо шв говно из жопы
Fred_von_Glitch Как его нерфить - зависит от Рината. АП ШВ, ясное дело, нужен. Раньше же было всё хорошо: Печенег имбовал за счет 100 патронника, фалы и скары могли его спокойно пережать, но всего 30 пт.
Rayme_Winter ПКП был неплох раньше, но ШВ пережимали его, сейчас же он лучше их на любых дистанциях(на счет прогруза не уверен, не тестил)
RussianScream пойду солью весь баланс на ящики кв. Мб печенег упадет
RussianScream КОНТРИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Если я правильно помню, у пулемётов нет нарастания отдачи, что, собственно, и ведёт к тому, что цифры отдачи пугают гораздо сильнее действительности. Особенно после фикса визуалки.
RussianScream не пережимали, за счёт подавления у пкп был самый высокий дпс в игре.
Rayme_Winter На счет этого не знаю, но мне казалось, cб фал пилил бодрее(на тот момент он был имбой,которая убивала танк за 4-5 пуль на ближке)
RussianScream сб фал вообще был впереди планеты всей