Tvoia_sovestb RussianScream Мне одному кажется, что у него макросы или сторонние спомогалки в виде читов(аим) по голове? У него даже с леопольдом нет тряски, когда у поношенного ПКП она есть и вполне внушительная.
JackSparrovv RussianScream Друг спокойно отыгрывает со скоростью По нему просто не попадают. Если взять стабильную болванку 60 пу с клоунской сборкой его будут пилить быстрее чем юзера скорости. Тем более что у поношенного пкп огромный разброс и я очень часто вижу как прицел на голове, попаданий нет(трассеры прям в блоке рядом летят либо же по конечностям). Тем более 2 недели назад 99.1% игроков писало что поношенный пкп параша хуже рпд, а сейчас что? Убрали точку на дистанцию и сразу же имба. Я так яро защищаю сейчас именно поношенный онли пушто фал в могиле а больше у меня ничего то и нет(шкура).
JackSparrovv FuRySMiLe но при этом отпилив сошки я б их и сам отпилил. Мне вообще не комфортно когда отдачи нет, я не могу с таких оружий стрелять
YouSauce RussianScream ну сравнил свой шмот и шмот бича, который за одну сессию может набить 3-4к очков Тем временем ты за одну сесиию можешь 10-20к набивать
MksBogdan Разве топ Ган не должен быть таким, тем более, что он бартерится очень сложно, ведь квант батарей с 50+ ссесионок идеальных надо... Да и если его понерфить опять все на веки перейти, и тогда все на аек забомбить... Бесконечный круг
Murlikalo нужно нерфануть пкп, и сделать бартер поношенного аека подешевле, потому что поношенный аек не заслужил такой дорогой цены
BUXALKER_PRO unbercolld абсолютно в каждом бою есть модка, зивка цента или даже штурма заглядывает, одним словом трудно блин
PaTHuK RussianScream Раскрою секрет - любое оружие играется от жира(если это не снайпа). Я бы не сказал, что при юзании 7.62 автоматов/фн2000/9*39 размепуколок/КрисВектора есть какой-то прям серьезный смысл от жира. Без кучи выживаемости ты примерно так же будешь рубить пару врагов и прятаться отдыхать. В то же время при наличии жирной попки ты можешь с ПКП в руках набивать по 600-700 очков за зажим
Doomed_To_Farm все смотрят только на эффективность, а входной порог это who? вы видели хоть одну экспедицию с печенегом, отыгрывающую хорошо, хотя с любой другой пушкой, ну аек например, разнос идёт только так
Lexa_ChuMa Doomed_To_Farm Я не видел не одну експедицию ни с аеком ни с пкп. Да и если так говорить, то пкп не был имбой когда мето оружием был аек. Все были заняты нытьем на аек
Lexa_ChuMa RussianScream Почему когда аек был метой про пкп все молчали? Хотя за все время (с апа пулеметов) пкп не изменили ни в чем. Давайте ныть на все мета оружия только потому, что у челика фамас не дамажит ЫЫЫыыы.
RussianScream Lexa_ChuMa Проблемы баланса нужно решать, а не мириться с ними. Если ты хочешь, ты можешь смириться, жрать говно. Этого говна будет становится всё больше и больше.