Doomed_To_Farm все смотрят только на эффективность, а входной порог это who? вы видели хоть одну экспедицию с печенегом, отыгрывающую хорошо, хотя с любой другой пушкой, ну аек например, разнос идёт только так
Lexa_ChuMa Doomed_To_Farm Я не видел не одну експедицию ни с аеком ни с пкп. Да и если так говорить, то пкп не был имбой когда мето оружием был аек. Все были заняты нытьем на аек
Lexa_ChuMa RussianScream Почему когда аек был метой про пкп все молчали? Хотя за все время (с апа пулеметов) пкп не изменили ни в чем. Давайте ныть на все мета оружия только потому, что у челика фамас не дамажит ЫЫЫыыы.
RussianScream Lexa_ChuMa Проблемы баланса нужно решать, а не мириться с ними. Если ты хочешь, ты можешь смириться, жрать говно. Этого говна будет становится всё больше и больше.
Doomed_To_Farm Lexa_ChuMa да не, суть в том что была бы она с пкп - не брала бы его, была бы с аеком - ебала бы всё живое, пкп юзабелен МИНИМУМ от экзы, а желательно выше
Lexa_ChuMa Doomed_To_Farm Просто челикам занерфили аеки, они решили поныть на форуме. Лично мне всеравно с чего меня будут ебать. Хоть пкп хоть аек.
Doomed_To_Farm чисто по ощущениям, понош пкп чуть хуже скараша(и то и то +5), а обычный пкп так никто и не делает, он есть ТОЛЬКО у тех кто скрафтил его до апа цены...
Lexa_ChuMa Doomed_To_Farm Много раз видел до перестроечный пкп на сессионках. Не сказал бы что он особо имбовый
monke32 RussianScream, ПКП имба в руках нормального игрока, если тебе занерфили АЕК, то не нужно сразу срать в форуме. Пкп не такая уж и имба. Говорю как владелец оружия АЕК и ПКП, нужно лишь занерфить поношенный ПКП, и чуть сделать дороже крафт полноценного.
RomaNRoms Пкп в балансе,сложно реализовать очень. За свою конскую огневую мощь платишь почти всем остальным. Но бартер пкп как по мне слишком легкий,тк пкп лучшее оружие в игре против хайтир игроков.
Capricone RomaNRoms на сессионках кроме треска пкп ничего не слышно, СЛОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ. Каждый второй зивкас/экза/ао5 юзают поношенный пкп, который почти ничем не хуже обычного
Capricone unbercolld RomaNRoms PaTHuK KpocoBaK А чем плох поношенный ПКП?? У и так нормального дешёвого пулемёта(100пт, 7.62, ббшки на 8%) есть имбовый перк, который за 3 попадания в ноготь левой ноги добавляет стоковому поношенному пкп 6 урона