FuRySMiLe 416"тую апнуть бы( и мгшку нерфануть) этож насколько нужно быть кривозадым, чтобы отсасывать с мгшкой в мили
beszzz YouSauce Либо скопируй ссылку и вставь ее в адресную строку, либо перейди по видео в ютуб в описание, там тоже будет ссылка. Причину, почему форум себя так ведет, я не знаю.
beszzz SweetszZ Поправил soonlight Чтобы ты смог вписывать в него свои значения, ему нужно сделать общий доступ, а это значит, что любой сможет в него зайти и изменить\делитнуть там все, и пользоваться ты им уже не сможешь. В таблице есть мой вк\дс - напиши мне, я скину тебе отдельным документом.
Gildery Шедеврально. Спасибо большое! Надеюсь, что актуальность стволов из обновы в обнову будет поддерживаться
Gildery beszzz Чтобы ты смог вписывать в него свои значения, ему нужно сделать общий доступ Ты можешь дать права редактора определенным личностям, для этого они должны иметь гугл аккаунт
beszzz Gildery Знаю, но тогда ему нужно спалить свою почту, чего я бы делать не стал. А вообще, если многим нужен калькулятор, то подумаю над тем, чтобы сделать его на отдельном сайте. Через гугл-таблицы реализовать его для всех не получится.
FuRySMiLe beszzz а ты не думал, дать возможность делать копию\скачивать таблицу, дабы люди могли редактировать её под себя?