EgorRomanov IDoVerI Зачем ты меня заставил вернутся к этому диалогу? Если йорш конец ветки, то и гильзы в бартере будут. И я не балансер. Ринат балансер. Обычное предложение
EgorRomanov alximikbb Дать понош. версию или поврежденную. Или оставить все как есть. Разрабы, как я уже говорил будущее не видят, а конец ветке нужен.
alximikbb EgorRomanov то есть мой йорш +11 станет поношенным (неполноценным, и я буду обязан крафтить нормальный йорш теряя заточки)?
SweetszZ EgorRomanov Егерь - нормальный финал охотничьей ветки, не пытайся апнуть свою шмотку когда-то находящуюся в легкой доступности
IDoVerI RenoLogan я о том же, по сути йорш с такими статами в нынешнем балансе является топ 2-3 броней в СК, особенно для опена
RenoLogan EgorRomanov Экзоскелет 50 пулестоя и изи бартер, уровень ветеран. Хорошо, тогда мы убираем у экзы дебафф к скорости, добавляем разрыв как у Йорша и даём экзе 6 берлогу.
RenoLogan alximikbb alximikbb о есть мой йорш +11 станет поношенным (неполноценным Не оскорбляй йорш, неполноценный тут - автор и только он.