Vots kakavmakake Так у тебя тоже ПКП с ИМБОВЫМИ сошками, почему ты также не делаешь как чел на видосе? Брезгаешь пузом в лужу ложиться?
kakavmakake Vots Vots Так у тебя тоже ПКП с ИМБОВЫМИ сошками, почему ты также не делаешь как чел на видосе? не люблю продольные предметы в своей заднице
Vots kakavmakake я бы понял, если бы меня убили со снайперки А если тебя с птрд ваншотнули, ты бы не плакал?
Vots Vlad_Semechko У меня на кресле вместо ножек, сошки. Имею право писать. А пишу, потому что вы уже не знаете на что поныть)
Vlad_Semechko kakavmakake Ты крип, ты юзаешь гейские приемы: сборка на скорость, ждёшь время. В основном ты меня на 1-2 очка выигрываешь.
Leyn_ Vlad_Semechko сборка на скорость Вот тут не выебывайся 2 гелия + Золотистый самая мужская и натуральная сборка среди существующих сборок на скорость
Vots Классный исход. Пчелус начал плакать на сошки, потом к нему пришёл дружок-пирожок и они начали брачный танец " йа тибя победиль ". Чем быстрее тема утонет в оффтопе, тем вероятней, что никто её читать не будет)
kakavmakake Vots попрошу модеров опять почистить оффтоп, а ты можешь и дальше стрелять онли на сошках
Vlad_Semechko kakavmakake Ору, сам оффтопа навёл и модерам работы наводит. Никакого уважения к старшему поколению.