Для начала просьба не оживлять предыдущую тему с предпоказом карты, незаконченной и содержащей ошибки.
Старая тема 14.02.19 - https://forum.exbo.ru/d/4158-pochti-polnaia-karta-signalov-i-informatsiia-o-nikh

Перед картой немного скопированной инфы;
Расположение и тип сигналов не являются случайными, случайный лишь хабар в тайниках и тип аномалий. Каждая метка имеет свой цвет, обозначающий тип сигнала, а сама метка находится там, где он появляется (погрешность 0-15 блоков).
На одной точке может появиться сразу несколько тайников/аномалий если долго их не лутать, и при нахождении одного - пропадают все остальные т.е. сигналов может появиться несколько возле метки и один найденный сигнал сводит к нулю все остальные рядом с ним.
Желтая метка - Тайник с вещами, либо мутант с радиомаячком (50/50)
Красная метка - Аномальное образование (сфера излучающая энергию)
Синяя метка - Бродячий торговец, толпа зомбированных или отряд монолита (мг, армы, пд)
Фиолетовая метка - Пространственный пузырь (на свалке появляется квест при телепортации)
Белая метка - Радиосигнал (не путать с маячком в мутанте)
Ниже опубликовано две версии карты разного размера (ради удобства).
На создание карты ушло 5 месяцев, последний ушел на северные локации и исправление ошибок на юге.

На форуме почему-то убрали не только пальцы вверх и звание возле ника, но еще и возможность редактировать сообщения (интересно почему), поэтому я создал новую тему.

Ниже опубликовано две версии карты разного размера (ради удобства).

Маленькая версия

https://vk.com/doc191604887_495111783

Крупная версия

https://vk.com/doc191604887_495111848 (лень клеить пустые янов и затон)

Здесь, в самом низу, я хочу отдельно поблагодарить следующих личностей

Skeaf, за неоценимую помощь в создании карты Лиманска;
Всему составу леденцов ыыыыы за веру в меня и составление компании на опасных локациях;
lonelyboi за карту Янтаря и завода "Росток";
Комментаторам под прошлой темой, показавшим пропущенные метки, похвалив за проделанную работу и пожелавшим удачи на полное создание;
Неизвестным, чьи ники я уже забыл, но которые поделились информацией о найденных ими сигналах.

Ну и просто всем тем, кто прочитал до конца и оценил вложенные в эту тему труды.
Спасибо, было весело!

если тут чего то будет не хватать я убьюсь об стенку

Odious срочно переделываем, на закрытой локации ничего нет!!!

Леденцы ыыыы

SweetszZ так можн твою инфу для статьи в вк заюзать?

• SweetszZ ответили на это сообщение.

Dodoshik Почему бы и нет? С указанием автора или ссылкой на тему

SweetszZ

SweetszZ но еще и возможность редактировать сообщения

возможность есть, но в течении ограниченного времени, ещё с запуска форума
      звания и соответственно дизы убрали из-за любителей покрутить рейтинг, или позабивать оповещения тонной дизов

FuRySMiLe Спустя примерно час я уже переставал видеть три точки в углу сообщения и никак не получается его отредактировать, мне кажется это слишком короткий промежуток времени
        Я перечитываю текст по нескольку раз, и если к примеру до меня через 3-4 часа только дойдет что, к примеру, можно было добавить список лута или сделать правки и добавления в инфе, то я этого сделать не смогу =(
        думаю это стоило писать не сюда

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

SweetszZ да, уже писали об этом, но почему-то хотят делать именно так, чтобы пост был редактируемым в течении огр. времени.

22 дня спустя

ля про радио в лиманске забыл =(

• Staryj ответили на это сообщение.

SweetszZ АЫА , переделываи бистра...

Staryj аж заплакал сука

Проделана действительно ОГРОМНАЯ работа, я даже не представляю, сколько сил и энергии ушло на эту карту.
              Может, она и станет когда-то полезной мне, но даже сейчас я понимаю, на сколько она облегчит жизнь простым
              работягам. Парень, ты проделал большой путь, в конце которого получился этот результат. ТЫ действительно молодец!

На армах чуть выше пси-машинки спавнится аномалка - вижу метки нету)

JediTwinkONE Красная стоит вообще-то там

• Jilee ответили на это сообщение.

SweetszZ а не знаешь случаем расшифровку сигналов? Нигде не мог найти

SweetszZ Поздравляю с завершением поистине титанической работы. Карта очень и очень полезная, мей би в свободное время стилизую, либо найду того, кто сможет помочь с этим 😉

Jilee Сигналы расшифровываются только в САКе-2 и в нем показывается обыкновенный код морзе (нужно нажать "изучить" при нахождении)
                      \/ это он \/

Gorodskovich Спасибо огромное, но скоро север и радар, так что работа пока не закончена =)

• Jilee ответили на это сообщение.

SweetszZ разве обычный?

Jilee да