Dodoshik Почему бы и нет? С указанием автора или ссылкой на тему

SweetszZ

SweetszZ но еще и возможность редактировать сообщения

возможность есть, но в течении ограниченного времени, ещё с запуска форума
звания и соответственно дизы убрали из-за любителей покрутить рейтинг, или позабивать оповещения тонной дизов

FuRySMiLe Спустя примерно час я уже переставал видеть три точки в углу сообщения и никак не получается его отредактировать, мне кажется это слишком короткий промежуток времени
    Я перечитываю текст по нескольку раз, и если к примеру до меня через 3-4 часа только дойдет что, к примеру, можно было добавить список лута или сделать правки и добавления в инфе, то я этого сделать не смогу =(
    думаю это стоило писать не сюда

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

SweetszZ да, уже писали об этом, но почему-то хотят делать именно так, чтобы пост был редактируемым в течении огр. времени.

22 дня спустя

ля про радио в лиманске забыл =(

• Staryj ответили на это сообщение.

SweetszZ АЫА , переделываи бистра...

Staryj аж заплакал сука

Проделана действительно ОГРОМНАЯ работа, я даже не представляю, сколько сил и энергии ушло на эту карту.
          Может, она и станет когда-то полезной мне, но даже сейчас я понимаю, на сколько она облегчит жизнь простым
          работягам. Парень, ты проделал большой путь, в конце которого получился этот результат. ТЫ действительно молодец!

На армах чуть выше пси-машинки спавнится аномалка - вижу метки нету)

• SweetszZ ответили на это сообщение.

JediTwinkONE Красная стоит вообще-то там

• Jilee ответили на это сообщение.

SweetszZ а не знаешь случаем расшифровку сигналов? Нигде не мог найти

SweetszZ Поздравляю с завершением поистине титанической работы. Карта очень и очень полезная, мей би в свободное время стилизую, либо найду того, кто сможет помочь с этим 😉

Jilee Сигналы расшифровываются только в САКе-2 и в нем показывается обыкновенный код морзе (нужно нажать "изучить" при нахождении)
                  \/ это он \/

Gorodskovich Спасибо огромное, но скоро север и радар, так что работа пока не закончена =)

• Jilee ответили на это сообщение.

SweetszZ разве обычный?

Jilee да

Jilee в расшифровке с помощью азбуки морзе можно расшифровать такие названия как схрон, нычка, аномалия и тому подобное

SweetszZ понял, сяп

16 дней спустя

полезно для людей так что ап

SweetszZ Колоссальная работа проделана! Жаль мне это пока бесполезно.

SweetszZ А можно обьяснения, типо цвета значат же что-то? Красная-аномалка или я дэбил?

• MisterFrieSt ответили на это сообщение.