Полная карта сигналов зоны 07.03.2019
FuRySMiLe Спустя примерно час я уже переставал видеть три точки в углу сообщения и никак не получается его отредактировать, мне кажется это слишком короткий промежуток времени
Я перечитываю текст по нескольку раз, и если к примеру до меня через 3-4 часа только дойдет что, к примеру, можно было добавить список лута или сделать правки и добавления в инфе, то я этого сделать не смогу =(
думаю это стоило писать не сюда
ля про радио в лиманске забыл =(
Проделана действительно ОГРОМНАЯ работа, я даже не представляю, сколько сил и энергии ушло на эту карту.
Может, она и станет когда-то полезной мне, но даже сейчас я понимаю, на сколько она облегчит жизнь простым
работягам. Парень, ты проделал большой путь, в конце которого получился этот результат. ТЫ действительно молодец!
На армах чуть выше пси-машинки спавнится аномалка - вижу метки нету)
JediTwinkONE Красная стоит вообще-то там
- Изменено
SweetszZ Поздравляю с завершением поистине титанической работы. Карта очень и очень полезная, мей би в свободное время стилизую, либо найду того, кто сможет помочь с этим
Jilee Сигналы расшифровываются только в САКе-2 и в нем показывается обыкновенный код морзе (нужно нажать "изучить" при нахождении)
\/ это он \/
Gorodskovich Спасибо огромное, но скоро север и радар, так что работа пока не закончена =)
полезно для людей так что ап
SweetszZ А можно обьяснения, типо цвета значат же что-то? Красная-аномалка или я дэбил?