Kentukha_brat AndronHD Если ты не был на стриме, где говорилось о том что мёртвое время должны пустить... Тогда пожалуйста не надо умничать...
GARWILD ggniloi Знаю. Поэтому цены на инструменты и такие низкие. Зачем покупать инструменты, если нет запасок? Правильно. Незачем. Вот и одна из причин низкой цены инструментов
RoketLite -с- круто, только я пкшер, который убивает по фану и не забираю лут. Лут остаётся на растерзание болотничками хехе
rodion3 Я думаю, что красный крест на аптечке слишком большой, его бы уменьшить. И насыщенность иконок спотов тоже как по мне не удалась.
PASEIDONCHIK asqwer на ОТС бывал? лиманск ещё не доработан, вот из-за вас и выпускают обновы раньше времени, ведь вам сейчас нужно
DATAise Sasawok Человек из отряда убийцы, находящийся в той же фракции, что и убийца Человек из отряда жертвы, находящийся в той же фракции, что и жертва Прочие игроки смогут забрать ценности только через две минуты. На дикие локации, за пределами открытого мира и смерть не от другого игрока эта механика не распространяется. А ТИПО как это помешает связке с+6?
Faceless_God Эти новые аптечки... Их же типа сделали похожими на те, что использовали не в игре, а в реальности?(я просто видел, как диггеры и т.п лазили по Чернобылю и находили похожие... Ток там не русс, а украинские надписи)
Furgon sniper_74 , сейчас идёт активная работа над второй частью сюжета, но точных сроков релиза пока нет.