BloodyRaider ZIV ZIV Не вижу смысла это продолжать, если нет конкретных предложений кроме "ну сделайте смену фракций". Пофиксите корридорные проходы (Как на юге, так и на севере), уменьшите кол-во игроков на Армах/ПД, прибыль у ПКшеров значительно уменьшится и 80% прекратят этим заниматься, т.к контролить невозможно будет предугадать каким маршрутом пойдет игрок, а уменьшение игроков на локациях уменьшит риск попасть на сервер с такой связкой.
bug ZIV У вас это время не так и ограничено, не говоря уж о том что особого нытья на это нет. Зачем делать затычку когда можно просто скипнуть это?
BloodyRaider ZIV Оч сложно сетнуть горы, накидать небольших рельефов и деревьями все это заставить да? Наверное сложнее чем написать костыль, который только испортит игру.
Proxxxym ZIV Не вижу смысла это продолжать, если нет конкретных предложений кроме "ну сделайте смену фракций". Вот тебе кста конкретное предложение: не делать такую систему лута. Конкретней некуда
ZIV Proxxxym окей, что будем делать когда в связке сталкера и бандита лут убитого мгновенно сейвят? BloodyRaider думаю у тебя понимания того, как строятся локации, еще меньше чем понимания того, как это связано с проблемой, описанной в первом предложении.
rjxthuf Имхо, как по мне так от сегодняшнего фикса кардинально ничего не изменится. Ну, а так, если исключить возможность поменять фраку, то идея свыше выглядит более-менее нормально, это не только поможет против с+б, но и против обычных пкашеров.
rjxthuf BloodyRaider А ) Билдеры и кодеры 2 разные люди Б ) Там надо еще и квестецы и споты раставить
BloodyRaider ZIV думаю у тебя понимания того, как строятся локации, Ну конечно нету понимания. Ведь это не ТОЖЕ САМОЕ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ С КОРРИДОРНЫМИ ПЕРЕХОДАМИ НА УЩЕЛЬЕ. ZIV меньше чем понимания того, как это связано с проблемой, описанном в первом предложении. Шанс попасть на такую связку будет в разы меньше. А еще если уберете свой "очень нужный" радар, то проблем с выносом лута станет ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ.
Proxxxym ZIV окей, что будем делать когда в связке сталкера и бандита лут убитого мгновенно сейвят? Меня вполне устроит фулл пвп на всю зону, а если говорить серьезно, то @BloodyRaider уже вполне в соседней теме расписал все: нормальный лвл дизайн значительно уменьшит пкшерство конкретных точек ради наживы, и большинство таких пкшеров сами отвалятся. Либо запрет отряда из разных фракций и адекватная смена фракций.
bug ZIV с начала офт закрывали глаза на то что лут сейвят мгновенно. Моча ударила в голову сделали затычку за час ихиххих
ZIV Proxxxym что, как вообще количество пкшеров относится к этой механике и проблеме которую она решает? То что в связке сталкеробандитов сейвят лут - проблема атакующей стороны.
Girodjet Proxxxym Меня вполне устроит фулл пвп на всю зону Если ты не прикалываешься, то удачи с сейвзоны выйти
FreeseStudio ZIV Кстати надеюсь вы читали тему того же Фритца? Вот эту https://forum.exbo.ru/d/47522-2 Там много крутых предложений, было бы круто увидеть их реализацию, или чтобы их хотя бы учли при перестройке локаций.
FreeseStudio bug Смысл писать такие провокационные сообщения и пытаться обидеть разработчика? С таким отношением Зива на форуме мы вообще больше не увидим никогда
FreeseStudio bug Ну так конструктивно объясни почему ты считаешь это костылем и что было бы желательнее сделать вместо него