_IWantTyan_ Nagibawka Экспедиция Nagibawka уснула. Звучит убого, уж лучше "Сталкер, одетый в поношенную экспедицию" Учитывая то, что рассказ сначала ведется как "он" Nagibawka Он прикрыл глаза А после вдруг Nagibawka поднялА Nagibawka проснулАсь А потом снова Nagibawka тот разглядел Ну и идет счет сколько раз было употреблено слов "Экспедиция" на квадратный метр Nagibawka Экспедицию Nagibawka Экспедиция Nagibawka Экспедиция Nagibawka Экспедиция Разбавляй текст хотя бы местоимениями для начала.
Nagibawka _IWantTyan_ -_- Когда текста будет побольше , а точнее я перенесу скелет полностью , и буду наращивать на него мясо - по мере сюжета данная вещь будет исправленна. Это пока тест-версия.
PaTHuK Nagibawka это ясен фиг, я единственный такой извращуга в плане шмота. Больше любопытно, закончится ли это s#xoM
Nagibawka PaTHuK PaTHuK закончится ли это яоем Я подумаю.... PaTHuK я единственный такой извращуга в плане шмота 3.14ёж.
PaTHuK Nagibawka На дропах таких индивидов полно , уж поверь. Можно хоть один ник полноценной центы которая на север с САВом бегает?
Nagibawka PaTHuK Я-бы с радостью скинул-бы , если-бы фоткал.... А ещё мне нужно разрешение на юз Ника в Тексте.
Leyn_ Я может чёт не знаю но не уверен что человек под скачками адреналина после смерти товарищей прячась от противника среди ебучих выстрелов спокойно уснул бы на лестничной клетке (Или я что-то не так понял)
_IWantTyan_ Leyn_ Межполовые скачки сильно утомляют нашего главного героя и он/она/оно/они ложатся спать
Nagibawka Leyn_ Я может чёт не знаю но не уверен что человек под скачками адреналина после смерти товарищей прячась от противника среди ебучих выстрелов спокойно уснул бы на лестничной клетке Я не уточнил временные промежутки. прячась от противника среди ебучих выстрелов спокойно уснул бы на лестничной клетке Nagibawka мучал , голодную , раненную , уставшую , испуганную чуть-ли не до смерти , всю в пулевых повреждениях... Экспедицию...
Nagibawka NotANigel Это можно читать без обильного кровоизлияния из глаз? Можно , только тогда - когда ты начнёшь понимать чё за хня. Это ещё не окончательный вариант.
RussianNinja Ну, фантазия бурная, это уже радует. Текст не идеален, в чём я согласен с Leyn_ P.S. Можно без яоя? Тут и так групповуха на выносах, а здесь ещё фанфики пошли, про маленькую Экспедицию и большой ПКП на +15
Nagibawka RussianNinja RussianNinja маленькую Экспедицию и большой ПКП на +15 Nagibawka M249 SAW Прочти - вздрочи - и запомни