PavelSamos Dan4ick подствол на скар - донат, а остальные не знаю, скорее всего бартер, т к раньше их можно было свободно купить у торгаша
PavelSamos Mr_Foxes ну во-первых купить их пока что нельзя, а во-вторых на складе у многих людей они валяются
PavelSamos не дописал чутка про первое, их помоему собираются добавить в продажу, а то зачем нужен тот же кастет?
PavelSamos Есть вообще шанс что добавят подствол на аек? И будут ли добавлены гранаты для подстволов в продажу?
Marxont PavelSamos сейчас происходит █████████ ███████, в результате которого подствольники с высокой вероятностью вернутся в торговцев
YungDaggerMick Marxont А жаль, я надеялся, что произойдет █████████ ███████, в результате которого подствольники выведут из игры.
PavelSamos vdimsparta ну во-первых я не задротил с савком а играл с крисом, а во вторых я не такой уж и бомж
PavelSamos vdimsparta изначально ты стал тем инициатором этого диалога vdimsparta че бомж на павлесамосе пересел с Савка на АЕК?
vdimsparta PavelSamos чтоб написать какой я бомж? vdimsparta че бомж на павлесамосе пересел с Савка на АЕК? Я вопрос задал