Dan4ick HiggsBoson Древний способ получить бан: Поставить аву админа Помню одного челика, который взял ник у одного квестера.... Как только он делал тему, все думали что тему делал именно квестер... Ну и жаловались ему, чтобы сменил аву
XTCHSS WWtddw не отправляя их в ТП Солидарен. Окно в данже бара до ролика Майора be like: Балкончик в данже бара который работал как балкончик, только лучше, который я в тп ради прикола за день до перестройки be like:
Geraldis XTCHSS Балкончик в данже бара который работал как балкончик, только лучше, который я в тп ради прикола за день до перестройки be like: Ржака в том, что я эту фигню сливал почти ровно год назад. Весело, что его не пофиксили еще тогда, да?
HiggsBoson XTCHSS Окно в данже бара до ролика Майора be like: Это все и так знали. Вопрос один: Почему так нахуй.
XTCHSS Geraldis жака в том, что я эту фигню сливал почти ровно год назад. Весело, что его не пофиксили еще тогда, да? Вот пока никто из ют не сольет - не пофиксят. Хотя, скорее, о нём знал ограниченный круг лиц (гораздо меньше чем о окне)
XTCHSS HiggsBoson Это все и так знали. Вопрос один: Почему так нахуй. ирония в том, что окно когда о нём все знали, не фиксили, а вот когда майор...
WWtddw RenoLogan Большинство юзеров форума - сидят с твинков, я, Геральдис, почти все разработчики сидят с твинков Да ты что... Из игроков с твинков сидел только енхуда, и те, кому основу забанили. Из разработчиков на твинке сидят каприкон и иногда голд.