Здравствуйте! Не сочтите меня каким-то неправильным, но я не совсем понимаю, почему награда за подачу жалоб в принципе должна выдаваться. Вы сталкиваетесь с нарушением правил и должны сообщить об этом. Даже если мы посмотрим на ААА проекты, то даже у них не выдаются награды за подачу жалоб на игроков. Возможно, есть исключения, но мне о них неизвестно, к сожалению.
Искренне всем советую рассказывать о недоработках и подавать жалобы исключительно для того, чтобы помочь команде разработки сделать игру лучше. Если Вы будете только преследовать личную выгоду в таких делах, то хорошим это вряд ли закончится, так как Вы вечно будете испытывать негативные эмоции от того, что Вам что-то не выдают и что Вы якобы работаете на компанию бесплатно и благодаря Вам игра становится лучше.
Увы, но за подачу жалоб награды не выдаются и вряд ли будут выдаваться в будущем. Такая помощь со стороны игроков, как правило, остаётся безвозмездной. Долг каждого игрока сообщить о нарушении, если он с ним сталкивается. За намеренное сокрытие нарушения, особенно если оно является серьёзным, могут наказать Вас.
Закрыто.