_Stalker_Zone_ Stator Я нашёл!!!!!! Ты ему какой путь указал? Возможно мы одинаково неправильный путь указали, и где находился твой пузырь?
_Stalker_Zone_ @Kazugaia Не мог бы подсказать, при указе неправильного путя Тюте я завалил квест, или я смогу найти его по тому пути который я указал?
_Stalker_Zone_ Kazugaia Ты хотя бы как-то намекни, допустим в переводчик введи и на каком-то языке сюда вставь, а я попытаюсь перевести, ну пожалуйста, мне очень важен сюжет Квестов и их Исходы.
ChernobylLeader Kazugaia я тоже должен игровым путём проходить квесты НИИ с аппаратурой, которую невозможно осмотреть?
_Stalker_Zone_ Geraldis А что мне делать, я вчера с трудом уснул из-за боязни что просрал квест и Тютя умер, я такой человек, что мне игровые персонажи уж очень важны, даже врагов очень жалко убивать.
Geraldis _Stalker_Zone_ Если ты городской, не веришь в бога - ок, тут все хорошо. А вот если ты живешь вокруг густых лесов необъятной Сибири или Лисиных нор область_name, а может даже на далеком севере, у белых мишек - то все пропало