ProstoDuke Карта будет, когда г-дин @Thairon пройдет квесты. Простите, меня Персик побьет если я ее сейчас выложу.
ProstoDuke Dan4ick мы сегодня полдня ебались с боссами, т.к. меня запкшили братанчики из Ганзы. Потом Тайрон с работы вернулся и начали ему. Почти закончили, но он умер в карусели от кабанов.
ProstoDuke ChernobylLeader как повезет. Бывает, две штуки за игровые сутки, бывает одна. Может вообще не заспавниться. Последняя умерла в воронке, пока он готовил кушать....
FreeseStudio ChernobylLeader Это не означает что Ганза его не трогает. ProstoDuke меня запкшили братанчики из Ганзы
FreeseStudio @ProstoDuke расскажешь секрет каким блин образом вы так быстро проходите эти квесты? Да и те же записки, не представляю как бы я, например, искал их. Это же жесть обыскивать каждый дом, когда вокруг Ганзовики всякие бегают и прочие модки.
ProstoDuke FreeseStudio три человека со сборками на вес, сб аашками с барабаном и структурирование информации. Ну и терпение, это тоже важно.
ProstoDuke FreeseStudio большую часть записок нашли еще на ОТС. Некоторые помогли найти люди, другие просто интуитивно, как Фотографию например.
ChernobylLeader ProstoDuke А в какой области карты чаще всего находите? Я видел одну в левой части и всё...
FreeseStudio ProstoDuke Лютые вы... ну и все же спасибо что делитесь этой информацией с другими людьми! Кто бы еще помог разобраться в этой квестерской БДСМ-тусовке мазохистов
FreeseStudio ProstoDuke Ну знаешь, если некоторые квесты еще можно, то те же записки просто ужас. Да и провалить всегда можно... не хочется испортить сюжетную линию