ProstoDuke Dan4ick мы сегодня полдня ебались с боссами, т.к. меня запкшили братанчики из Ганзы. Потом Тайрон с работы вернулся и начали ему. Почти закончили, но он умер в карусели от кабанов.
FreeseStudio ChernobylLeader Это не означает что Ганза его не трогает. ProstoDuke меня запкшили братанчики из Ганзы
FreeseStudio @ProstoDuke расскажешь секрет каким блин образом вы так быстро проходите эти квесты? Да и те же записки, не представляю как бы я, например, искал их. Это же жесть обыскивать каждый дом, когда вокруг Ганзовики всякие бегают и прочие модки.
ProstoDuke FreeseStudio три человека со сборками на вес, сб аашками с барабаном и структурирование информации. Ну и терпение, это тоже важно.
ProstoDuke FreeseStudio большую часть записок нашли еще на ОТС. Некоторые помогли найти люди, другие просто интуитивно, как Фотографию например.
ProstoDuke ChernobylLeader как повезет. Бывает, две штуки за игровые сутки, бывает одна. Может вообще не заспавниться. Последняя умерла в воронке, пока он готовил кушать....
ChernobylLeader ProstoDuke А в какой области карты чаще всего находите? Я видел одну в левой части и всё...
FreeseStudio ProstoDuke Лютые вы... ну и все же спасибо что делитесь этой информацией с другими людьми! Кто бы еще помог разобраться в этой квестерской БДСМ-тусовке мазохистов
FreeseStudio ProstoDuke Ну знаешь, если некоторые квесты еще можно, то те же записки просто ужас. Да и провалить всегда можно... не хочется испортить сюжетную линию
MyCockMyLife Что делать, если я провалил квест Бондаренко, не дал человеку из отряда Долгова аптечку, что теперь делать то?