Kazugaia MyLittleVasya MyLittleVasya Ввести бтр в Лиманск с логикой босса из Мертвого Времени в качестве все того же босса Нет, зачем?
MyLittleVasya Kazugaia на ск нельзя задавать такие вопросы, иначе можно разочароваться. Ответ на вопрос: по приколу.
Gold-Men Kazugaia Проиграл. Казу, а как насчёт Бредли из раста или Патрульного из него же xd чисто рофл прикол
WWtddw Kazugaia Ты просто не представляешь, как раздражают невыполнимые квесты в дневнике. Да и бежать на болото, чтобы сдать ежедневку на полтора кабана тоже не особо круто.
Kazugaia WWtddw WWtddw Ты просто не представляешь, как раздражают невыполнимые квесты в дневнике. Я прекрасно это понимаю. Но сделать это в ближайшее время - нельязя, да и не думаю, что когда-либо получится, в силу технических особенностей.
Gold-Men kakavmakake спавнишься в лиме а перед тобой армяне в бредли ты достал птрд не успел сдох блин
LegendaryMinger PikaWarrior В следующий раз будешь квесты сам проходить, где надо 15 химер 45 кровососов и 10 псевдычей за 2 часа за 1 попытку убить
PikaWarrior Dan4ick Если они мне кажутся легкими, который делал их практически без единой подсказки, то тем, кто их будут по гайдам делать, сомневаюсь, что это займет более 1-3х дней... Верните мне мой варп =(((
PikaWarrior LegendaryMinger В следующий раз будешь квесты сам проходить сам имеешь в виду без пати ? Или сам имеешь ввиду без подсказок ? Если без подсказок, то и так справился. Если без пати, то "Лиманск лока не для соло игроков" (с) Kazugaia