LegendaryMinger PikaWarrior В следующий раз будешь квесты сам проходить, где надо 15 химер 45 кровососов и 10 псевдычей за 2 часа за 1 попытку убить
PikaWarrior Dan4ick Если они мне кажутся легкими, который делал их практически без единой подсказки, то тем, кто их будут по гайдам делать, сомневаюсь, что это займет более 1-3х дней... Верните мне мой варп =(((
PikaWarrior LegendaryMinger В следующий раз будешь квесты сам проходить сам имеешь в виду без пати ? Или сам имеешь ввиду без подсказок ? Если без подсказок, то и так справился. Если без пати, то "Лиманск лока не для соло игроков" (с) Kazugaia
LegendaryMinger PikaWarrior Один, с отрядом - без разницы, я написал за 1 попытку, а конкуренция будет большая, так что никто это не пройдёт, даже сквад штурм +15, а вообще до рофла докопаться это такое себе занятие
Dan4ick WWtddw Прикрепляйте атлас к таким сообщениям. PikaWarrior ласт квест на атлас доделываю и да.
PikaWarrior LegendaryMinger я "доебался" не до рофла, а до первой фразы, на рофл вообще внимания не обратил, честно говоря...
PikaWarrior LegendaryMinger просто немного обидно, что Лиму сравнивают с варпом, хотя по сложности прохождения варп и лима, небо и земля, увы...