NewGrafon Мои предложения ТЫК и ТЫК пока не получили реакции, достаточно будет хотя бы ответа нет пока ребаланса не наступило.
wandaley Если баланс будет таким как в таблицах, ну его на хер, призмы как обычно в мете, солнца пока, ну я понял вобщем.....
NewGrafon wandaley цель ребика в сумме ослабить живучесть сборок и вывести отклон, с первым, скорее всего, не справились(уменьшение потанцевала с 3% до 2% недостаточно) зато с отклоном хорошо вышло.
WWtddw NewGrafon зато с отклоном хорошо вышло Боюсь представить, во что превратятся сессионки, когда игроки поймут, что гром палка теперь гарантированно шотит. Не говоря уже про гаусс. Надеюсь, новые снайперские патроны учтут.
MRFLEXGG WWtddw Надеюсь, новые снайперские патроны учтут. Непомню кто говорил или где видел вроде асид писал снайперские патроны на сесионках выдавать не будут их заменят на сбп или бб
WWtddw Yens Да хз хз. Сегодня я не шотаю с гаусса челов с 80 уворота или 35+хп. А вот после ребаланса может и буду, и это как-то не правильно.
Yens WWtddw WWtddw А вот после ребаланса может и буду, и это как-то не правильно. нихуя себе, анти-шкурник получаеца?
PaTHuK WWtddw Да хз хз. Сегодня я не шотаю с гаусса челов с 80 уворота или 35+хп. А еще ты иногда не шотаешь чела с 30 уворота и 3хп. Это тоже не совсем правильно. Какое-то время после ребика будешь шотать всех, но спустя пару-тройку недель уже никогда не шотнешь вовсе и по эффективности гаусс будет на уровне гром-палки (Ровно такие же двушоты по врагам с антишотом уменьшающим ХП)