LOMANDO PaTHuKsklad но ведь это не халява , а просто переработка ресурса в другое русло + полная компесация полного уничтожения всех сборок.
PaTHuKsklad LOMANDO не совсем всех. Например, эта девочка станет только сильнее (На рол что-то около 15 эссенций)
XcxXcx LOMANDO Вроде где-то говорилось что лвла оставят, а артефакты просто расперсятся, инфа капец не точная..
LOMANDO PaTHuKsklad я несколько недель назад покупал 3 спирали зеленых и теперь у меня есть 106.58% зСПИР , 105.45% зСПИР и (повезло повезло) ровно 110% Как думаешь , что лучше на танк в итоге сделать: Спираль + браслет. Гелий + браслет. ?
LOMANDO PaTHuKsklad там просто у браслета хорошое такое восстановление выносливости(вкусное в топе) вот и думаю.
PaTHuKsklad LOMANDO ну, мб браслет+гелий в топе будет, там выйдет вплоть до 250 вост выносливости высосать на танк почти полностью избавившись от дебафа скорости. Но, лично у меня норм браслета нет
ROkenrol_best Marxont Вроде говорил что будут избавляться от бесполезных артов.однако хрусталь будет еще более бесполезный чем есть сейчас