BanditoItaliano Согласен, почему то на старой кротовке мог в к/д 10 играть, а сейчас огнемет руинит!!! Да... короче думаю идея хорошая
KanekiGhoulPsih огнемет находится в балансе это оружие ближнего боя он дальше 5 метров не наносит урон
Fritz_Sauckel Предлагаю, чтобы огнемет взрывался в руках владельца, убивая всех союзников в радиусе 10 блоков, если в баллон попадает пуля из чего угодно. Все фраги засчитываются тому, кто взорвал огнеметчика.
unbercolld ЫЫЫЫЫ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ КАК БИЧАМ УБИВАТЬ ЭТИХ ТУПЫХ ТОПИРОВ КОТОРЫЕ УКРАЛИ У МАМКИ КАРТАЧКУ И ЗАДОНАТИЛИ В БРАВЛ СТАРС И ИМЕЮТ ТЕПЕРЬ ВОТ ТАКОГО ГЕНЕРАЛА ГАВСА??????????????????
Fritz_Sauckel HeavySpy кто там немца отыгрывал с огнемета Вечер, в хате свет горит, из печи звучит иврит...
kakavmakake IDoVerI на самом деле в том же Лиманске огнемет без радара маст хев, он очень тихий и им можно спокойно фармить любую усту и да, я его не использую, потому что у меня есть аашка, но я в последнее время только на дропы в лиму хожу, поэтому мне и аашка особо-то и не нужна
MegabyteEXE О боже ллоукд бич с ганзы пишет насчет огнеметов, видно мутычей не осилил на нг ивенте чтобы его получитьь))) лол)
kakavmakake продублирую пожалуй своё сообщение, чтобы эта тема имела хоть какой-то смысл за последние сообщений 60-70 "уменьшить урон до изначальных 20, сделать урон по мутантам х3", а так же снизить вес огнемета и баллонов, чтобы их был смысл чаще использовать