Fritz_Sauckel Предлагаю, чтобы огнемет взрывался в руках владельца, убивая всех союзников в радиусе 10 блоков, если в баллон попадает пуля из чего угодно. Все фраги засчитываются тому, кто взорвал огнеметчика.
unbercolld ЫЫЫЫЫ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ КАК БИЧАМ УБИВАТЬ ЭТИХ ТУПЫХ ТОПИРОВ КОТОРЫЕ УКРАЛИ У МАМКИ КАРТАЧКУ И ЗАДОНАТИЛИ В БРАВЛ СТАРС И ИМЕЮТ ТЕПЕРЬ ВОТ ТАКОГО ГЕНЕРАЛА ГАВСА??????????????????
Fritz_Sauckel HeavySpy кто там немца отыгрывал с огнемета Вечер, в хате свет горит, из печи звучит иврит...
kakavmakake IDoVerI на самом деле в том же Лиманске огнемет без радара маст хев, он очень тихий и им можно спокойно фармить любую усту и да, я его не использую, потому что у меня есть аашка, но я в последнее время только на дропы в лиму хожу, поэтому мне и аашка особо-то и не нужна
MegabyteEXE О боже ллоукд бич с ганзы пишет насчет огнеметов, видно мутычей не осилил на нг ивенте чтобы его получитьь))) лол)
kakavmakake продублирую пожалуй своё сообщение, чтобы эта тема имела хоть какой-то смысл за последние сообщений 60-70 "уменьшить урон до изначальных 20, сделать урон по мутантам х3", а так же снизить вес огнемета и баллонов, чтобы их был смысл чаще использовать
BNA_XAHTEP Заходит парень - Это имба! Так это тоже имба! И это тоже имба! -О бог баланса почему же ты сам не юзаешь имбу? Я выше этого! Сколько нытья на форуме,тонны шкуры вот экспедиция это имба под нож ее! О мой гаад это же огнемет ему нужен срочный нерф! Черт это же кастет подствол на палке ооу щет срочный нерф! Так же ганзиец одетый с иголки в шмот +15 который бустит слишком щедро,так же сборка которая может фактически поднять твою выживаемость в несколько раз,так же метовый ган! Ну это ребята время и деньги,я очень старался не надо резать мой шмот) Господа вы если топите за баланс,то давайте как то весь шмот в рамки баланса,а не только шмот который по вашим лишь мыслям выходит за его рамки,я по факту кусок этого шлака не юзаю,но вечно наблюдать нытье уже сил нет
kakavmakake BNA_XAHTEP огнемету нужен не нерф, ему нужен ребаланс, в нынешнем виде оружие бесполезное и годится только челов побесить на сессионках, что на самом-то деле печалит, так как он мог стать нормальной альтернативой дробовикам
BNA_XAHTEP kakavmakake а ты разве не заметил что у нас вся снаряга такая Говно,Имба, токсичное больше других вариантов нет) огнемёт это шлак который ни для ПВЕ,ни для ПВП его будто для сессий делали ибо в опене он убогий
Paionn IDoVerI бомжи не бегали никогда в нормальном снаряжении и поэтому не могут понять, что огнемёт имеет 0.0000000000001 ттк против боевой брони.
IDoVerI Paionn хз, я побегал и мне не понравилось. Даже при Paionn 0.0000000000001 ттк против боевой брони. не самый приятный гейплей получается