Sasawok Kazugaia В Ремастере и тройке там все гуд. Камера начитает уезжать на Мальдивы только на чем-то очень большом и быстром, Безымянный Король тому ярый пример. Дрался с камерой больше, чем с самим боссом.
Kazugaia Sasawok Sasawok Дрался с камерой больше, чем с самим боссом. О, это же каждая драка с боссом во втором!
Sasawok MyLittleVasya Шарю в основном только за тройку. Ремастер первой немного потыкал, но дальше руки не дошли. Kazugaia ты просто играть не умеешь.
FreeseStudio А вообще я смотрю, что Дюк и Казу становятся все более похожими... Видимо в квесты вшили пси-излучение которое зомбирует людей. @IIEPCIK спасай друга, а то он скоро уже будет подавать заявку в нарративный отдел!
IIEPCIK FreeseStudio @IIEPCIK спасай друга, а то он скоро уже будет подавать заявку в нарративный отдел! Поздно...
WWtddw Когда проходил первый соулс, фпс выше 25 не поднимался. Гвина бил выпадами гса, сквозь текстурку камня. Зато...
ProstoDuke Geraldis Помнишь разные подвалы и подсобки в трейлере? Ты там бывал? Мьех. Лучше уж буду по стенкам монтировкой 33 раза бить
Existence ProstoDuke А, они отмечены на карте?.. Я просто у машины времени сумку в нычке нашёл квестовую, думал, вдруг записка там какая...
Bodyanmyr WWtddw Наверное, за время поисков этой руны, можно было на велике доехать с Киева до Пекина