MisterFire Любимое оружие?Я не был особо фанатом сср'а. Конечно я против его нерфа, который нам показали на птс. Но если же все таки его не изменят, я просто не буду доставать его со склада вообще (а так достаю раз в неделю).
И с чего ты взял что мое любимое оружие м249?Я беру его на кротовки, когда играю против мяса (бомжей), а в остальное время бегаю онли со штормом
Скар ССР бомж+
pyrokinesisss ебать вы нахуй чсвшные, просто пиздец. А свое мнение можете оставить при себе, ибо всем похуй на вас - обосратышей из маскарада
UltramarineWH Ты сейчас этим сообщением показал свое чсв еще больше, чем мы все в этом треде
pyrokinesisss так я сама охуенность, держу в курсе
UltramarineWH Я так и понял, держи в курсе
UltramarineWH Просто игнорируй этих гиен маскарадовских,они всё-равно тупые,им что-то ещё объяснять,да Х ТЬФУ им в рыло.
MisterFire А ты что-то понимаешь в балансе?Я уверен, ты не больше чем тупой школьник, который мыслит обычными стереотипами про маскарад. 90% людей из маскарада тут?Так может быть потому, что именно в маскараде сидят большинство не бомжей, которые имеют сср, не????
pyrokinesisss ок спс!)))
pyrokinesisss что именно в маскараде сидят большинство не бомжей
"А ебланов" надо было дописать.Дальнейшие твои акты дификации головного мозга будут игнорироваться.
- Изменено
MisterFire Ты понимаешь, что я расписываю все по факту, а ты просто оскорбляешь всех. И после этого еще говорите про помойку маскарад?А то, что ты сам помойка не задумался?Начни с себя, умник ты наш
MisterFire эй,девочка,ты чего,заходи в капатель,давно черкашей не ел
- Изменено
romalost Ты бы хоть написал после своей шутки Тут надо смеяться,а то не понятно.Слишком низкоинтеллектуальный юмор который поймёт только амёба из маскарада. И да
MisterFire Дальнейшие твои акты дефекации* головного мозга будут игнорироваться.
MisterFire нет,просто ты тупой,не понимаешь,еще и омеба,какой класс оканчиваешь?
MisterFire тупа слилась дефка,где же твое чсв,а?
romalost
А вот такие перекупы как ты и подавно не имеют права на собственное мнение.
Испарись отсюда.
Держу в курсе
ССР не имба и в фиксе не нуждается
Fritz_Sauckel всм,я не имею своего мнения,я червь,я говорил,о том,что сотки бойцов жаждут его мнения,ты че глупый?
Gaysquarad Играю с ним "раз в год" это была метафора, обозначающая редкость его использования, а "достаю раз в неделю", это уже факты.
Если ты не можешь понимать такие вещи сам, мне тебя жаль, чел.
Gaysquarad Я могу расписать тебе твои сравнения, почему, где и как они тупые. Но смысл мне тратить столько времени на человека (тебя ._.), который по факту не пишет тут ничего полезного.
"""А давайте сделаем пушку с автонаводкой, уроном под 200, скорострелом, ну, пусть будет около тысячи, обоимой в хуяллион патронов, но уже за 50кк, че. Раз уж цена должна влиять на имбовость оружия, давайте такую сделаем, у нас же варфейс - чем дороже, тем ебучее, да?"" - если ты реально считаешь это адекватным текстом, мне еще раз жаль тебя, ибо тут обсуждают реальную проблему, а ты вклиниваешь сюда недоюмор...