Чем же этот ган так напортачил Ринату?
Уже второй раз его насилуют, делая из него не понятно что. Но зачем?
После не давнего нерфа, он фактически был идеально сбалансирован, но вот ни с того ни с сего его убивают в хламину.
75 Урона и 230 скорострела и дпс в виде 277 - это однозначно успех.
Всё же это ПТС, но надеюсь его оставят в том виде, в каком он есть сейчас, иначе, можно смело списывать его со счетов.

Согласен, был более-менее сбалансированным стволом, но для чего делать его таким, каким он сейчас на ПТС, тоже надеюсь что он останется там, и никогда не будет добавлен в таком виде на основной сервер.

задумка понятная, сделать инь и янь с скара и сига

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

полная переработка оружия на ПТСе(казалось бы зачем разводить бугурт), но нет лучше начнем срач ведь некоторым не нравится, что их имбу могут в теории занерфить(конечно же не занерфят), и поэтому нужно сразу начинать спамить везде где возможно и подбивать своих хомяков за 15к ОЛ... вопрос, где были хомяки, когда людям баны давали просто так загадка...

FuRySMiLe никто никого не подбивает, между прочим.

Если его введут на основу таким, какой он на птс, можно будет брать сигснап с барабаном, ибо от ссра уже не будет толку ни в каких ситуациях.

Sin_dikaTE да нет, скорее что-то между СВД и ССРом на лайфе

Success да да, тонна дегродов у которых ССРа в жизни не было сами прибежали в тот тред

Если ССР введут таким на основу,то лучше уже будет купить Сву или сиг снайпер.ССР станет бесполезным редким оружием.Надеюсь такого не случится

FuRySMiLe чел с экономкой 4.5кк и статой 1.5 пишет так, как-будто он тут знает все об игре

У меня его нет, мне как-то пох, хотя хз, до этого он был слишком имбов

pyrokinesisss чел на форуме по кубам строит из кубов вторую еву со сложными механиками и экономикой

Хотя бы скорострельность увеличили, или же автомат режим вернули. Потому что даже СВУ перестреливает его.

FuRySMiLe Я просто уверен что ты не играл с ссром в принципе, и даже не понимаешь, какой он не юзабельный будет после птс. Он был имбой до нерфа, после нерфа он стал сбалансированным, а его опять хотят угробить.

pyrokinesisss Хули нам.ФИКСИТЕ ВСЁ,ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ.ЭТА БАЛАНС ЫЫФВФЫЫФВФ

pyrokinesisss где я сказал, что ССР юзабельный на ПТСе, может хомячки будут читать другие треды, кроме треда вожака?

FuRySMiLe Я читаю этот тред потому, что я играю с ссром, и меня реально волнует его судьба

Из SSR'a сделали вашку. ИМХО: "ничотак",СС будет полезным,ССР будет оружием только для 'придроненных" аимеров(убить можно только если 100% пт попадать). В заключении скажу то,что мне понравился нерф ибо добавляет полезность Сиг Снайперу и поднерфили ССР,всегда все думали что повышение урона - это противоположность скорострельности,но чот пошло не так.

FuRySMiLe А если твое мнение построено на стереотипах о маскараде, земля тебе пухом

• Skeaf оценил это.