Ice_Revenant Humane А чё? Я хочу выпить кофе. Я поспал после пива , теперь хочу выпить кофе , а потом опять пива.
kakavmakake Ice_Revenant "говнометание друг в друга" подразумевает под собой обоюдное взаимодействие между участниками
Ice_Revenant kakavmakake Или-же классическое общение Ганзы и Не-Ганзы. Я же сказал , я в чью-либо сторону что-то сказал? Вроде нет. Просто подметил взаимовидный факт , а ещё мне нужна Бурёнка.
kakavmakake MihailKolosok MihailKolosok ГАНЗА ПОДСТРОИЛА ВЫБИВАНИЕ ДОЛЕЙ ИЗ СВОИХ СОЮЗНИКОВ. жаль, что ты так и не понял, а вместо этого начал выстраивать надуманные тобой же теории
Dan4ick2 MihailKolosok ну ты тут просто насвинячил да и все. И да я тот самый фанат ратника, который взорвал бендера и кого то ещё на агре. Похрюкай что-ли...
kakavmakake Humane Humane так ты щас спросил про "единолично задумали" если уж ты решил отвечать цитатами, то уточню, что имеется ввиду выбивание лута в принципе, ибо именно про это я сказал kakavmakake всю эту хуйню тоже они единолично задумали?
Ice_Revenant YTdestroyerYT Ютишь , Друк , посиди поглыч кофе и посмейся с этого. Не лезь в эту глупость кланового характера , целее пальцы будут.
PaTHuK YTdestroyerYT тут скорее не претензия к женоподобным чертам лица или ассиметричной форме, а ирония по отношению к его словам в сторону моей древней фото на фоне ее внешности