Kommynist Ice_Revenant Руби руки , Комуняга... Тут уже по факту , никак. Ждем рубку рук дружков ратника с приватными читами (по его же словам, такие у него имеются)
Ice_Revenant kakavmakake Мне по фану. Я сижу хернёй страдаю , жду жёсткий диск на ноут и буду чинить. А так мне норм пока.
Dan4ick2 BEHDERloveTYAN так для начала бы ответил нормально как пацан, а не как быдло емае. И да я шкила. Но я поадекватней тебя...
Parijanin kakavmakake Привет, если ты не понял, то мы в НФС гоняем Просто уточняю, возможно ты не понял
Existence Это уже примерно восьмой срач Ратника и ганзейцев. Мне вот интересно, кто быстрее поумнеет и просто перестанет отвечать оппоненту?
NotANigel Existence Мне вот интересно, кто быстрее поумнеет и просто перестанет отвечать оппоненту? Ставлю весь свой сталкрафтерский капитал(8к денег, оставшихся после успешного поедания контента перестройки) на нашего беспилотника.
Capricone Existence Это уже примерно восьмой срач Ратника и ганзейцев. Мне вот интересно, кто быстрее поумнеет и просто перестанет отвечать оппоненту? Это древняя традиция, которой уже не один год, наверное.