Ice_Revenant kakavmakake Мне по фану. Я сижу хернёй страдаю , жду жёсткий диск на ноут и буду чинить. А так мне норм пока.
Dan4ick2 BEHDERloveTYAN так для начала бы ответил нормально как пацан, а не как быдло емае. И да я шкила. Но я поадекватней тебя...
Parijanin kakavmakake Привет, если ты не понял, то мы в НФС гоняем Просто уточняю, возможно ты не понял
Existence Это уже примерно восьмой срач Ратника и ганзейцев. Мне вот интересно, кто быстрее поумнеет и просто перестанет отвечать оппоненту?
NotANigel Existence Мне вот интересно, кто быстрее поумнеет и просто перестанет отвечать оппоненту? Ставлю весь свой сталкрафтерский капитал(8к денег, оставшихся после успешного поедания контента перестройки) на нашего беспилотника.
Capricone Existence Это уже примерно восьмой срач Ратника и ганзейцев. Мне вот интересно, кто быстрее поумнеет и просто перестанет отвечать оппоненту? Это древняя традиция, которой уже не один год, наверное.
YTdestroyerYT Видать НФС надоел одновременно со срачами на форуме. (Я не пытаюсь доказать, что вы специально собрались, чтобы срать ратника, это бред, пикча просто фан факт, окей?)