BUXALKER_PRO _Karapuzik_ у меня примерно такое же на персональнике, только для НАТОвских бум палок у меня отдельная страничка, да и чо там, эмка, глок, беретта , пчела, мак 10, альпина с трёхстволкой.
BUXALKER_PRO Lokian пока меня 100 раз там понаубивали, по новой фармил фармил, и кароче нафармил случайно 5 лвл
BUXALKER_PRO Existence это всё на что я пока-что способен, да и кол-во папоротника которое я получаю там за пол часа, а именно 150, меня устраивает. камон это лучше чем пытатся на затоне или янове выфармить папоротник а потом отдать его ближайшей штурме на первых метрах выноса или вообще при фарме, жда и чапать далековато
MRFLEXGG BUXALKER_PRO за пол часа, а именно 150 вранье даже за фул зачистку правой части со всеми спотами там не выйдет больше 100 папоротника при идеалных условиях(без учета больших папоротников они очень рандомные) в среднем же за 30 минут будет 50-80 папоротника
Existence BUXALKER_PRO Кровососы в Общагах РЛС - Верхних болота Янова, за один забег 120 папоротника. Потом в ближайшем домике сидишь минут 5 ждешь респавна и по новой. Вынос через Рыжик, пузырь в жарках. 500 папоротника так нафармил за часа 2 примерно, один раз умер, и то у входа на Росток.
BUXALKER_PRO Existence пииипец, но ты то бандит, помер от твоей руки как то раз когда фармить какраз шёл, а когда ты помер рюкзак был на месте?
Existence BUXALKER_PRO помер от твоей руки как то раз когда фармить какраз шёл Такое бывает BUXALKER_PRO а когда ты помер рюкзак был на месте? Нет, там было 130 папоротника, случилась довольно глупая ситуация, но в итоге я купил рюкзак вроде бы за 25к
BUXALKER_PRO Existence не, я не скупаю свои рюкзаки, ибо лучше нафармлю, нежели обеспечу каку-то сволоч деньгами
BUXALKER_PRO Bodyanmyr можем как нибуть скооперироватся. мне еще всё таки крышку ствольной коробки делать на ПКП, да и ВСС непомешает... ходить в одиночку=смэрть, а просить друзей некого,
BYXATIKO Когда нету возможности играть иначе, приходится быть либо охотником, либо добычей. Тут даже осуждать не получается.
KoPoMaTbIU BUXALKER_PRO Лучше бы не показывал свою позицию, а то некоторые теперь будут ее просматривать, хотя по словам некоторых людей на форуме сидят одни бомжи
BUXALKER_PRO KoPoMaTbIU а там всё равно туман, меня хер кто найдёт, да и не понятно же конкретно где я валяюсь