сразу говорю автору делать нефиг, штурмы проходите мимо, у вас по 1кк каждого ресурса.
еще хочу подметить что я не спёр идею фарма у ютубера, он выпустил видос аж неделю назад, а я начал так фармить когда мне присралось цевьё на грозу (около 2 мес назад), а с ПТРД фарм лишь облегчился.
мой фарм проходит примерно вот так:

да-да я просто сижу с шайтан трубой и слежу чтоб никто не застал меня в расплох, пи*ор? да, а разве есть выбор? я тут фармом занимаюсь а не строю из себя правильного сталкера.
вот еще одна позиция, она хороша если вы играете с товарищами оттуда прекрасно видно вход в бункер и если ваших друзей там прижали то можете дать им по сраке, но!! если вы не замаскировались либо не попали в человека, то путь к спасению только вниз, в трещину:

кста без приколов тоже не обойдётся:

в таком случае лучше просто сразу свалить в бункер что находится к юго-западу от того что помечен надписью, но там аккуратнее, ибо дохера воронок.
а выносить так же как припёрлись, да-да тут не будет никаких цитат, мудростей, лайвхаков, просто затаривайтесь геркулесами, энэргосами, сборками на скорость и неситесь со всех ног, так и выношу : )
для тех кто хочет раскритиковать-вам в коменты, кто хочет что-либо добавить вам туда же,