Dan4ick2 xox я вижу факты от админов где ты увидел админов... xox не темы от рандомов В форуме рандомы это челики со 10-400 часами/без ав А так все мы друг-друга знаем WWtddw Это же местный тролль уровня енхуды, вы чево Ну он даже не вступил в ганзу а уже её защищает xox е постоянно срутся с сильными челами Не с сильными а с читерами И тебе уже наглядно показали почему
Ice_Revenant WWtddw Я и не тригерюсь. Ещё один бан , из-за клоуна ловить , ну тут не ахти. Кста , как дела , Вов?
Tony_Moontanna Schweitzer аш-12 мне сбартеришь, дружище??? Спокойно пропишу тебе. Я не играю в игру. На 100 метров с аш 12 ты мне ток кепку с головы сбить сможешь, шлейфом от первого выстрела.
TOPOLYA Parijanin не, это было бы нормально если это было бы единожды. Но когда челы откровенно палятся и вы ещё их защищаете - бред
Parijanin TOPOLYA Так Бендера же не забанили Я всегда говорил, что все кто юзают - получат по заслугам. Это в первую очередь на их совести. Я же не снабжаю никого шмотом, человек после бана регает новый аккаунт и донатит большие суммы и он уже сам решает выкинуть это все в мусорку или нет
Ice_Revenant Parijanin Так бля , если ты не видишь , то люди хотят разбирательств на уровне разрабов.
Gosha_Stepkin Parijanin Ну да, у нас забанили чела, мы попущены, вы все были правы, после этого можно официально заявить, что мы поголовно с софтом. Я не говорил что вся ганза играет с читами. Там есть такие люди, но не вся же группировка Parijanin все кто юзают - получат по заслугам Ну один человек без бана 5 месяцев с читами играет у вас. И вроде.. Норм?
Schweitzer Tony_Moontanna раз ты не играешь, то зачем свой рот открываешь? Не пиши мне, чудик. Между прочем, ты сам спросил, дам ли я тебе в ебало, я тебе ответил - да.
FreeseStudio @Gorlyli лайкнул, но все еще никак не прокомментировал. Может все таки скажешь чего? Только час треду а тут уже 100+ комментов, людям интересно будет ли что-то предпринято по отношению к данным игрокам либо же будут ли они официально оправдано, если вы не нашли никакого стороннего софта у них?
Ice_Revenant Parijanin Изволь , я хочу лишь только чтобы эта клоунада закончилась. Сделай так , чтобы я больше не видел этих высеров , разберись поскорей с этим , желательно как лидер.