DegterevSBU NightStone Друг скажи. Вот те слова сверху, про то что ответ на поверхности. Это писал квестер, или это твои догадки?
Holy_MACJluHA __execut4ble чел, новички врятли до лимы вообще добегут(если всетки там начало), да и начать не смогут - им никто не скажет что он хотя-бы есть... Да и я бы удалил квест после того как в бартер добавили мку
Holy_MACJluHA RenoLogan я еще понял бы, если бы туманно намекнули где бы он начинался, ну а те, кто всетки сделали квест просто молчали, хотя как по мне это бред, даже квест на варп был интереснее
RenoLogan Holy_MACJluHA если бы туманно намекнули где бы он начинался В Лиманске. И для него не нужно выполнять другие квесты. Всё.
H_2_O WWtddw Я и так сгорел из-за атласа проходя его в соло. И вы говорите что ещё и Руна сложнее атласа будет ? мммм, у меня больше нервов не хватит на Руну. История значит важнее награды, засуньте вы эти истории знаете куда ?...
RenoLogan Holy_MACJluHA А какие ещё подсказки? Были бы подсказки типа "У подъёмного крана" тогда бы её запрятали ещё сильнее и надо было бы прыгнуть 20 раз, почесать жопу и сесть на бутылку.
RenoLogan Holy_MACJluHA Казу сказал что квест в Лиманске, но он необязательно должен там начинаться. Или может есть секретная комната в которую попадаешь с Затона, например.
H_2_O Leyn_ А челу у которого 1к часов в игре, мне кажется уже не понадобятся эти все штучки дрючки...
RenoLogan H_2_O ВВ планировал что Руну найдут за 2 недели, значит она лёгкая и в каком-нить пакетике её пробежать будет реально.