mikdeni Вместо нормального ребаланса тебе пришло в голову лишь удалить. В баланс научишься, позвонишь.
Чем больше переменных - тем сложнее все это привести в адекватное состояние. НГ арты в данном контексте лишены всякого смысла и являются одним большим рофлом, который вводился "по приколу".
mikdeni Из-за этого надо максимально токсичить в сторону этого человека
"Этот человек" попортил нервы слишком многим людям, а теперь заявляется на форум и ноет, что хитбоксы не ломаются. Он заслужил такого отношения, как и подавляющая часть вихреюзеров.
mikdeni ереработке вихрей до балансного состояния.
Вихри в балансе, просто не надо пихать по 6 одинаковых артефактов в сборку, а потом ныть.
Как я уже сказал, это равносильно тому, что я запихаю шесть призм и буду ныть про отсутствие регена и ваншотящий кровотек.
mikdeni Болтовка шотает в упоре вау. Это так необычно и в других шутерах всё иначе!
Начнем с того, что:
- У нас тут не "другие" шутеры
- Игра про открытый мир, где ваншоты - токсичная дичь. Даже с гаусс-пушки, если от нее нет шансов защититься.
mikdeni К чему ты вообще про близь сказал для меня останется загадкой.
Потому-что из-за скорострельности многие сомнительные личности используют ее на всех дистанциях, чего характеристики с основы в общем-то позволяют.