Corsario Просто дали улей вместо второго ведра.
Просто дали 63 пси, вместо 40 и 33 био, вместо 30.
И все это взамен на 5 скорости...
Я все еще придерживаюсь позиции, по которой танку можно было давать максимум КЗС-3 или кокон.
Но улей-то ему куда? За какие заслуги? Это прям сильный перебор.
На основе более-менее адекватно выстроенная иерархия была, надо было лишь слегка довести ее до ума, но нет.
Corsario Допы в виде эфективки и некоторых других стат должны быть тоже одинаковыми. Хотя было бы лучше, если бы кроме жир или скорость появился новый вид - хил. У двух других типов сборок же хил забрать. Ну комбить арты разных классов никто не запрещает понятное дело.
Не соглашусь.
Игра без эффективки это смэрть, но тут есть один нюанс:
Метасборки почти никогда не состояли из артефактов одного типа. Если такое сделать, то всегда будет чего-то не хватать. К примеру, при шести призмах тебе будет не хватать эффективки и будет сильно плохо от кровотека и регена, а при шести вихрях ты может и будешь быстро бегать, но регена стамины нет и под пули лезть дело гиблое.
Мне больше нравится подход, при котором есть своеобразная "классификация" артефактов по редкости и необходимости контрмер.
К примеру, те же призмы в сравнении с темками может и не обгоняют их сильно по статам, но призмам не нужен вывод радиации, а спирали в отличии от всяких гелиев и вихрей контрятся одной мощной проткой и дают эффективку.
Ну и желательно, чтобы в сборках все таки чаще встречались артефакты разных типов.
К примеру, на ОТС моя сборка на максимум приведенки без многогранника состоит из атома, светляка, двух осколков и двух призм.
Светляк дает скорость и ХП, осколки эффективку и ХП, две призмы дают больше приведенки чем два редких солнца+12 (призмы редкая+9 и особая +12). В итоге, получается такая солянка.
Как по мне, такой вариант баланса наиболее адекватный. Ты собираешься в приведенку, но с помощью разных артефактов к которым нужны разные контрмеры, либо одна, но редкая (атом, к примеру). Вот ежа стоило бы понерфить, а то таскать три осколка в берлоге как-то жирно на таком-то арте.